Шакалов Тешка гоняет своим видом деловым и босяцкими замашками,типа , ты че шкалина позорный по нашему заповеднику гуляешь?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Тэйла Экспо-Лайн/Teyla Expo-Line
Шакалов Тешка гоняет своим видом деловым и босяцкими замашками,типа , ты че шкалина позорный по нашему заповеднику гуляешь?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Шакалов Тешка гоняет своим видом деловым и босяцкими замашками,типа , ты че шкалина позорный по нашему заповеднику гуляешь
Вот, все девочки - канарки одинаковые! "Пальцы гнуть" уважают!
Вот, все девочки - канарки одинаковые! "Пальцы гнуть" уважают!
Сегодня вечерком гулял с двумя собаками возле нашего заповедника,вдруг в 50 ти метров от меня , на тропинку выходит кабан( а может жена кабана).Тешка сразу рванула к нему на разборки ,но я ее остановил командой. А свинтус развернулся и потрусил в лесок.Потом проходил мимо того места по тропинки и оглядовался , а Тешка все наровила срулить в лесок с тропинки.А еще видел щенка шакала ,о собаки его не заметили ,а он увидел меня и свалил! Вот так.!
Мдааа, весело у Вас!!! Я бы наверное очень испугалась встретив на своем пути кабана
arik , да, у вас там просто экстрим с дикими животными.
Я вообще смутно представляю такую ситуацию, но скорее всего я б схватила собу и драпанула что былоб сил.
Какая она стала Арик суперская Голова такая,и мощь-супер
Новые фотографии
Отличные фотографии, Арик а это не в зоопарке фотография сделана, похоже на вольеры.
Красивая собака на красивом фоне
Отредактировано Kysik (2009-08-24 18:36:24)
А мене фото не видно фото
Девушки спасибо за добрые отзывы! Юлечка спасибо за фото,как всегда. Фон на фртрграфии - это детскмй садик,а решетка чтоб коты не справляли нужду на песочке в песочнице.Тешка и в правду возмужала.В начале лета она похудела здорово от жары. Почти не ела.А теперь вернулась в прежние 50 кг.А еще мы совершенствуемся в защитной дрессировке. В пятницу ,фигурант ,перед тем как Теша его атакавала, он держал в руке бенгальский огонь,а когда она впилась в рукав ,он огнем бенгальским водил над ее головой. Теша не испугалась и не ослабила хватку. Все! До связи!
Фон на фртрграфии - это детскмй садик,а решетка чтоб коты не справляли нужду на песочке в песочнице.
Как здорово!!!! А у нас всё этими уродами загажено.
arik ,Теш такая хорошенькая!
А по фото не скажешь что она худенькая особенно по второй фотографии.
Ура и мне фото видно стало , Тэйла просто красотка
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Тэйла Экспо-Лайн/Teyla Expo-Line