arik,
Здрваствуйте!
Очень приятно Вас здесь видеть!
я и не подозревала, что Вы - хозяин родственников Армани!
Отредактировано Liliya (2009-02-16 01:39:40)
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Тэйла Экспо-Лайн/Teyla Expo-Line
arik,
Здрваствуйте!
Очень приятно Вас здесь видеть!
я и не подозревала, что Вы - хозяин родственников Армани!
Отредактировано Liliya (2009-02-16 01:39:40)
мы собрались тренироваться у Евгения Михайлова, это он к Вам тоже ездил заниматься?
Отредактировано Liliya (2009-02-16 01:40:54)
Liliya
Вот и еще одного братишку вашего парня увидели Отличная штука интернет
Арик , не могли бы вы рассказать родословную отца вашей девочки, Премьер Буча. Спасибо.
Уважаемая Grinusia,я к сожалению не знаю точного значения слова инбридинг. Когда я уезжал из Запорожья ,еще из СССР,такого слова не было в лексиконе.Я приблизительно ,думаю,что знаю что Вы имели в виду.Мать щенка Алекса,и его брата Армани ,хозяйка которого присутствует на форуме,Тайга Экспо Лайн,она единоутробная сестра моей собаки.В марте 2008 -го я ездил на вязку в Украину,но к сожалению "выстрел " получился холостой,и я так и не стал дедушкой! До связи!
Спасибо , за фотки и за ответ , очень интересно.
Да, Divine, я Алекса видела в его детсве, скажем знакома лично))), поэтому все это время интересовалась о его судьбе у заводчиков, а теперь вот можно напрямую...
Добрый вечер ,уважаемые форумчане! Liliya,это таки брат Вашего Армани.Я не его хозяин.Я больше его шеф.Я занимался его привозом в Израиль,т.к. имею честь лично быть знакомым с Тамарой ,да и хозяин Алекса не говорит по русски( вот парадокс для Израиля).Мы по малу занимаемя и дрессируем Алекса. Он смелый парень и не боится когда его атакуют хваткой,с руковом еще не пробовали работать .Надо улучшать захват ему. 21 го февраля произойдет его премьера на выставке молоссов, у нас в Израиле.Уважаемая Zhenya,моя Тешка первое поколение записаное в FCI,по обмененной родословной. Заводчица занималась этой породой до того как ее признала FCI.Она состояла в UCI , или что то похожее ,если я не путаю.А вообще загляните на сайт wwwmultidog.narod.ru .Это сайт заводчицы и там много материала по канарцев,включяя Вяткина из Красной Звезды.Всем всего хорошего! Доброй ночи!
arik,
а Дизар как оказался в Израиле, или он там и был, а я что-то напутала?
Liliya,забыл по поводу Михайлова. Он приезжал к нам , мы с ним дружим лично до сих пор.Он супер специалист , и он может научить многому. Настоящий энтузиаст своего дела.Жалко ,что по долгу службы он овчарист , а не молоссер или просто поклонник канарцев!!!!Я гостил у него впитомнике.Очень впечатляет!
А вообще загляните на сайт wwwmultidog.narod.ru
Арик, спасибо за информацию. на сайте я побывала до того как задала вопрос. Там по этому поводу ничего не написано Родословная родословной, но вы мне хотите сказать что вас самого не интересовало кто бабки-отцы вашей собаки по отцовской линии?
А Дизара я так поняла вязали там же в запорожье. Тайловскуу сестру, Таигу они оставили у себя и вязали ее с Дизаром там же в Украине. А потом как Арик сказал, он Алекса привез в Израиль. Или я чего-то путаю?
Liliya!Дизар в Израиле не был.Тайга была в Киеве.Щенка ,Алекса привизли в Израиль из Запорожья( как и мою Тешку).А Дизару что делать в Израиле?Его и в Киеве хорошо кормят и падруг у него навалом!!!!]
Zhenia!Вы ничего не путаете ,кроме мелочи неимеющей смысла. Тайга ездила в Киев к Дизару ,а не наоборот.А по поводу родословной,когда я интересовался,заводчица прислала мне на мыло родословную моей собаки.Но это не была родословная FCI, а когда заводчица оформляла помет в FCI украинском,то записали только отца и мать моей Тешки.В Израиле, кроме FCI ничего не катит ,и мне было важно чтоб была родословная от КСУ ( то бишь украинский филиал FCI) .А вообще у них крови питомников США , Красная Звезда Алекса Вяткина и еще что то связаное с Нон стоп шоу.Так , как то называется питомник.Вяткин был первым ,кто завез канарцев с Танрифа в Штаты,а лет 5 назад , он вернулся в Киев и занимается рабочими малинойсами.
Zhenia!Вы ничего не путаете ,кроме мелочи неимеющей смысла. Тайга ездила в Киев к Дизару ,а не наоборот.А по поводу родословной,когда я интересовался,заводчица прислала мне на мыло родословную моей собаки.Но это не была родословная FCI, а когда заводчица оформляла помет в FCI украинском,то записали только отца и мать моей Тешки.В Израиле, кроме FCI ничего не катит ,и мне было важно чтоб была родословная от КСУ ( то бишь украинский филиал FCI) .А вообще у них крови питомников США , Красная Звезда Алекса Вяткина и еще что то связаное с Нон стоп шоу.Так , как то называется питомник.Вяткин был первым ,кто завез канарцев с Танрифа в Штаты,а лет 5 назад , он вернулся в Киев и занимается рабочими малинойсами.
Ну я это и имела ввиду- я не правительство Израиля и конкретные бюрократические тонкости меня не интерсуют. ФЦИ или УКЦ не важно. просто хотела разобраться откуда собаки. С Шоу Стопперс и Ред Старом это я разобралась, а вот Премьер Буч - тупиковая ветка оказалась. Вы занимаетесь с вашими канарцами, что есть редкость, и посему мне было интересно понять откуда "ноги растут". И опять же вы собираетесь вязать свою девочку с племянником. Если например окажется что Премьер Буч (судя по букве помета) был родным братом Пумы (я не знаю поэтому и спрашиваю) и вы делаете на эту ветку основной инбридинг, то помет может оказаться немного более близкий чем вы бы того хотели
кстати к разговору о мелочах- Вяткин не был первым человеком который завез канарцев в америку. состояние канарцев в америке было бы намного лучше если бы это было правдой ну это так к слову.
Zhenya!Добрый вечер! Отец Премьер -Буча это Браво де Эль Торо из Испании.А мать его из Экспо -Лайн.Так что там линии пересекаются один раз на деде из Испании.Общий испанский дед и у матери и отца моей Тешки.Сколько лет вы живете в Штатах?Я был уверен ,что Вяткин был первым ,кто привез канарцев в Америку.Я думаю ,что наша порода проиграла ,когда Вяткин ушел из нее.Спокойной ночи!
Отец Премьер -Буча это Браво де Эль Торо из Испании.А мать его из Экспо -Лайн.Так что там линии пересекаются один раз на деде из Испании.
Совсем запуталась.
Тайла=Премьер Буч х Пума ла Луна
Премьер Буч= Браво Каса дел Торо (?) х ? (Expo-line)
Пума=Тинг х Калипсо
Тинг=Фаиртех Шугар Рей х Глосс Нью Стар
Калипсо=? (Hungary) х ?(Шоу Стоперс)
Фаиртех Шугар Рей = Блейз Шоу Стоперс х ? (Show Stoppers)
Глосс Нью Стар=Турко Ред Стар х Тандер Ран Меган
пока обшего деда из испании я не вижу Поправьте, пожалуйста, где не так.
Сколько лет вы живете в Штатах?
c 2000
Я был уверен ,что Вяткин был первым ,кто привез канарцев в Америку.Я думаю ,что наша порода проиграла ,когда Вяткин ушел из нее.Спокойной ночи!
Ну что сделано то сделано. Из песни слова не выкинуть.
Zhenya
Жень признайся, ты досье собираешь на канариков ?
Zheniya!Здраствуйте! Напишите мне свой электронный адресс,и я Вам перешлю Тешкино педегри! Мое мыло arik2006@inbox.ru.Я просто не держу под рукой родословную.Но вам я перешлю! Пока!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yd6pNHZMDhc[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Gjc0uXEvipU[/youtube]
Напишите мне свой электронный адресс,и я Вам перешлю Тешкино педегри
В профиле посмотрите у нас всех там есть эмэйлы
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Тэйла Экспо-Лайн/Teyla Expo-Line