Объясняю ситуацию, девочка которая его приютила живет в частном дома, считайте в деревне, и ее собаки дворняги бегаю без поводков намордников и т.д., как и все в округе дворняги, приходят только спать и есть домой. И вдруг в их деревне Рублево появляется такая тигровая машина и начинает строить их дворняг..., естессно ей его жалко и она его также как и других дворовых заводит (ТОЛЬКО!!!!!) есть и спать домой - все остальное время эта собака носится по улице вместе с дворнягами. Не надо объяснять что, сейчас начинаются собачьи свадьбы и девочка продолжает (я не понимаю чего она хотела, видимо не понимала к чему это может привести - я честно предупреждала и не раз!!!!) выпускать свою стаю состояющую уже из 4 собак гулять по Рублево... и из-за течной суки кобель погрыз ее другую дворнягу.... но вот тут показания путаются... то она мне сказала что она буквально его вытаскивала из-под филы-корса-канарца....потом она мне сказала что Арсений (собака ее) приполз такой раненный к ней... тут извините не знаю, говорю с ее слов. А с ПИКом ситуация темная... кобель уже почти месяц живет в Рублево и тут они все-таки решили подъехать забрать его... у нее денег и помочь кобелю она не в силах, сама помогаю ей выхаживать Арсения, и кормом на канарца (ну очень похож). Так что я со многими мнениями согласна. Но повторюсь, ситуация была безвыходной, я не знаю куда было б девать этого пса.
собак на Рублевке (похож на канарца)
Сообщений 21 страница 40 из 52
Поделиться222009-02-27 16:29:29
фотку бы его в полный рост
Поделиться232009-02-27 17:57:53
А с ПИКом ситуация темная... кобель уже почти месяц живет в Рублево и тут они все-таки решили подъехать забрать его...
Я не знаю, писали ли до меня на ПиК, но я как только прочла тут про кобеля, сразу же отписалась им в породную ветку, по мастифам, мастино и другим молосам.
Вот они и хотели его забрать, но так и не нашли, как они пишут на ПиКе!
Если кто знает где сейчас собака, и как его можно забрать, напишите пожалуйста, сообщим человеку, который за ним ездил, может заберут все же!
Поделиться242009-02-27 17:59:28
Кобеля забрали еще вчера, девушку зовут Женя
Поделиться252009-02-27 18:23:44
Defalanda
ну как он там7 Вик, не томи!
Поделиться262009-02-27 23:41:27
ну нормально, ищет хозяев, которым он будет нужен, будет самым любимым псом на свете
Поделиться272009-03-04 07:41:02
Может еще фото получится сделать ....эх..жалко парня
Поделиться282009-03-05 13:53:29
http://pesikot.org/forum/index.php?show … amp;st=180 - у пса все нормально, но пристраиваются уже две собаки, посмотрите может кому надо?
Поделиться302009-03-05 20:28:51
Если я все правильно поняла...уж очень много там не по теме...то сука старше кобеля (даже могла бы быть ему мамой, это версия с форума, не моя)
И сука недавно рожала !!!!
Короче нет слов !!!!!
Поделиться312009-03-05 20:29:37
И все таки он не похож на Корсиков [взломанный сайт], он больше на Канарика похож!!![взломанный сайт]
Поделиться322009-03-05 20:30:59
Копирую оттуда же :
навещала в субботу тигрицу со скифом.их там, кстати, зовут максом и максютой.
она все мягче и нежнее, он все строже.
бегают по участку, охраняют на пять с плюсом. спят в одной комнате, на одном ковре. кушают хорошо.округляются на глазах.
молока не надоила я у нее, только каплю молозива.грудь подбирается.скиф,фактически, перестал хромать. галастоп+траумель-форева
красивая пара.
я вот только отругала ее на тему"все бабы-дуры" за то, что она позволила ему ее подмять и навязать свою волю.
парня,конечно, нужно воспитывать.
собачки готовы ехать в новую жизнь к любящим заботливым хозяевам.
Поделиться332009-03-05 20:32:09
И все таки он не похож на Корсиков , он больше на Канарика похож!!!
Маш я так поняла это уже другие собаки...не тот который с Рублевки...это еще парочка
Я тоже думаю что это канарики
Поделиться342009-03-05 20:34:17
Там конечно пишут что бывают растянутые корсы....но настолько растянутые....не знаю не видела, да и морды больше канарские у них чем корсячьи
Поделиться352009-03-05 20:38:12
Вот еще оттуда рассказ про них скопирую
Пишет "честер и я"
псов моих теперь на передержке называют учеными обезьянами.
тигра просто ПОРАЗИЛА всех своим интеллектом.во-первых, она умеет перелазить через заборы.
не с разбегу, спокойно и мирно, она лезет на забор, медленно, нащупывая лапами выемки и зацепки.чистый альпинист.
макс как увидел это, обомлел и сразу признал ее полное превосходство и свою спортивную несостоятельность.
теперь полностью ей подчинен и благолепен, голоса не повышает, косо не взглянет.
вот,все-таки,сила женская-в интеллекте, а не в зубах-когтях!!как она его, а?!
пытается макса этому трюку учить, но безуспешно. он сидит в загоне и скулит, а она ему:" ну давай же! уже сто раз показала!"
павлик упрямо заводит ее в вольер, а тигра абсолютно уверена, что делает он это с единственной целью-еще раз на ее покорение вершин полюбоваться. танька сказала, что тигра пытается убедить павлика, что она умнее его, и ей это почти удалось.
она просто перелазит через забор, подходит к нему и смотрит спокойно, как бы объясняя, что ей надо участок охранять, а из загона это делать неудобно, поэтому она готова снова и снова перелезать препятствие на пути к охранной службе, пока человек не поймет, что ведет себя нелогично.
еще один освоенный этой парой трюк-открыть терассу, запертую изнутри на щеколду.
тигра придумала, макса научила.
они просто подходят к двери и толкают ее бочком.причем, сил не тратят понапрасну, работают по очереди(" потому что мы БАНДА").один пихает-другой отдыхает. так постепенно щеколду раскачивают, она открывается, псы располагаются на террасе и проводят там свой досуг.
вчера зачитывались пелевиным."чапаев и пустота".освоили. остатки пошли в камин. вот этот фокус с дверью отработан у них до автоматизма:делай раз-делай два.
танька говорит, что даже ругать их не могут они, потому что это очень прикольно, все ходят, наблюдают и улыбаются целый день.
вообще говорят, что парочка просто потрясающая, спелись, сдружились, сплелись в одно целое.
а еще тигра с макса сняла ошейник и уничтожила его. говорит-цвет нерадостный был
вот такие зайцы
Поделиться362009-03-05 20:41:38
И по поведению тоже канарики
пошла искать куда денюжку кинуть....ох..как там много не по теме...сразу и не разберешься..
Поделиться372009-03-05 20:57:30
Defalanda
выручайте...я не нашла там ничего , номер телефона куда деньги переводить...ну или еще какие-нибудь реквизиты, может это в профиле есть, но я там не зарегестрирована и посмотреть не смогу
много правда не обещаю....но все-таки.....
и еще клейма на собаках смотрели ?
Поделиться382009-03-05 21:58:17
Divine
я тоже читала эту темку и прямо уверена что эт канарцы. очень жаль, что в последнее время такую замечательную породу выкидывают.... особенно фотка на кресле - сто пудовый канарец - Вава так все время корячится, особенно когда объестся.
как бы не получилось как с бультерьерами и питостаффами.... мода, а потом..
Поделиться392009-03-06 02:25:25
Да однозначно канарики, и при чем похожи на К... ое разведение. (мне так кажется) Жалко собакевичей, умные, красивые и с такой тяжолой судьбой (( Жаль что не могу к себе взять.
Вик, напиши чем можно им помочь.
Поделиться402009-03-06 07:31:14
Тот который макс, это и есть наш канарец с рублевки... я кинула эту темку что его оттуда забрали..., а сука по-ходу тоже канарка, ее в догонку откуда-то привезли ...я сразу говорила что пес похож и очень сильно на рича, но худой и уже его... но похож.... там от корсяков нет и близко ничего, у меня до Рича был старотипный, тут ими и не пахнет... а вот с Викой я тут же согласилась..... я тоже так считаю, кобеля катя осмотрела клейм нет, про суку ничего сказать не могу, я ее не видела вблизи тоже только из темки узнала... деньги можно кинуть на телефон... девочкам