ПЫ СЫ - завтра вот главный Администратор устроит летучку и выговор какпить дай мне влепит. За флуд в целевой ветке..
(Хотя я конечно никому не скажу, кто первый на отвлеченную тематику стал трындеть и фильмец толкать....)
Обсуждение темы " Поиск идеала или кому что нравится "
Сообщений 161 страница 180 из 339
Поделиться1612009-01-28 03:49:53
Поделиться1622009-01-28 03:51:57
DEY
Хи-хи ну вы там как админ с админом разберетесь...вот заставит тебя просто все посты перетаскивать и делов-то
Пошли в Разговоры
Поделиться1632009-01-28 03:54:11
.вот заставит тебя просто все посты перетаскивать и делов-то
Угу, типа сверхурочные отрабатывать....
Поделиться1642009-01-28 13:09:20
Что за журнал то Ань ? может по названию выставки поискать, только нужно как оно звучит в оригинале
Журнал "Если у вас есть собака" № 5 2008 год , его Валта выпускает. Национальная выставка собак испанских пород Талавера де ла Рейна весна-лето 2008 года. Было 506 участников . Пишут вкривую , а потом мучайся. И так в журналах нашу породу игнорируют , информации ноль , так и здесь, хоть бы фотку тиснули или полное имя. Все-таки важная победа , хочется хоть рассмотреть какие -то тенденции на родине породы. А то у меня от поляков глаз замылился.
Поделиться1662009-01-28 13:20:21
Угу, типа сверхурочные отрабатывать....
Нее я тя по другому наказывать буду , ща весь флуд перетащиш в темку разговоры, нефиг звание просто так носить! А то подпишу тебе к администратору ещё что нибудь
Поделиться1672009-01-28 13:31:30
Как вам такая собачка ?
Ух ты! Дайте две!!!!! (С)
Поделиться1682009-01-28 16:55:24
Ух ты! Дайте две!!!!! (С)
А можешь написать , что понравилось , а что нет ?
Поделиться1692009-01-28 21:03:03
А можешь написать , что понравилось , а что нет ?
Сейчас попробую.
Понравилось общее впечатление (хотя вот Женя, например, скажет, что собашка толстовата, и я наверное с ней соглашусь немножко )
Голова - не вижу, поэтому писать не буду (то, что удалось разглядеть - вполне неплохо). Костистая, достаточного объема, хорошие линии корпуса, прекрасное строение грудной клетки, глубокая и широкая грудь. Так как передняя лапа заведена под корпус - не могу ничего утверждать, но предположу несколько излишне раскрытый угол плечелопаточного сочленения. Достаточно широкое бедро, но мне б хотелось немного более выраженного угла коленного сустава (может быть из-за того, что опять же совсем чуть чуть не хватает длины голени? ) И мне кажется - чуть коротковат круп. Хвост не вижу, поэтому тоже ничего сказать нельзя. Хотелось бы видеть больше мышечного рельефа.
Скажу честно - мне было бы приятно иметь такую собачку!
Поделиться1702009-01-28 22:04:36
Сейчас попробую.
Понравилось общее впечатление (хотя вот Женя, например, скажет, что собашка толстовата, и я наверное с ней соглашусь немножко
Элькин , спасибо большое , я хотела себя проверить. Меня Женя заразила , я теперь пытаюсь собачку по частям оценивать. Голова мне очень понравилась , выход шеи , плечо на мой взгляд прекрасное , к глубине груди даже Танюха не придерется. Согласна по поводу мышц и укороченного формата. И у меня вопрос по линии верха : ты видишь у нее подъем от холки к крупу ? Я что-то не очень.
Но когда я ее увидела у меня прям дух захватило. Какая-то она особенная. И убей меня , не помню на каком сайте я ее видела. Кто родители , есть ли титулы , ничего не знаю. По другому поводу шарилась , а когда ее увидела не могла фотку не тиснуть. Красивая девочка !
Поделиться1712009-01-28 23:23:12
Ань а мне кажется по поводу линии верха что просто слишком оттянули ей задние ножки в стойке....
Поделиться1722009-01-29 00:34:18
Ань а мне кажется по поводу линии верха что просто слишком оттянули ей задние ножки в стойке....
девочки, извините что вмешиваюсь, а по-моему ей для того и оттянули ножки, чтобы немного "прикрыть" укороченность. Но девица мне очччень понравилась. действительно красива, хоть и не в кондиции, но не за счет жира, а видимо только после щенков, поэтому линии низа нет и на фото она кажется толстоватой, а уберите "вымя" и получится просто супер. Ног на мой взгляд вполне хватает и может больше и не надо (Все же не овчарка). ВЗГЛЯД ПРОСТО СО СТОРОНЫ. ПРОШУ НЕ ЗАКИДЫВАТЬ ПОМИДОРАМИ.
Отредактировано Багира (2009-01-29 00:38:27)
Поделиться1732009-01-29 00:59:17
А мне честно говоря и укороченной она не кажется...мне кажется вы уже придираетесь
Поделиться1742009-01-29 01:45:13
ты видишь у нее подъем от холки к крупу ? Я что-то не очень.
Мысленно поставь ей задние ноги в нормальное положение - сразу появится плавный подъем линии верха.
(Очень хочу книжечку прикупить, Ерусалимского. Не могу с компьютера читать большие тексты, глазам тяжко....)
Поделиться1752009-01-29 03:32:29
(Очень хочу книжечку прикупить, Ерусалимского. Не могу с компьютера читать большие тексты, глазам тяжко....)
И мне экземплярчик можно? В ссылках на литературу, что Таня сделала, есть эта книжка в электронном формате ну только в ней нет половины картинок Может у кого есть фаил но только с картинками. буду премного благодарна
Поделиться1762009-01-29 03:38:50
И мне экземплярчик можно?
Да если в продаже есть - запросто! Вот только вопрос - как послать? (Ой, можно бартер сделать - я Вам Ерусалимского, Вы нам - Курто )
Просто в электронном виде - ну правда тяжко...
Поделиться1772009-01-29 10:51:41
девочки, извините что вмешиваюсь, а по-моему ей для того и оттянули ножки, чтобы немного "прикрыть" укороченность. Но девица мне очччень понравилась. действительно красива, хоть и не в кондиции, но не за счет жира, а видимо только после щенков, поэтому линии низа нет и на фото она кажется толстоватой, а уберите "вымя" и получится просто супер.
Девчонки ! Ой-ей-ей ! Вы все видите , что она толстовата ! А я не вижу ...По мне так в самый раз ( ну для рожавшей суки ). Это значит , что я лажаю и Ронца раскармливаю. Мне муж уже две недели зудит : "Он -жирный , он - жирный ! Корми поменьше !" А я так люблю , когда кушают , потому наверное и не вижу. Кошмарики !
Поделиться1782009-01-29 10:59:44
Очень хочу книжечку прикупить, Ерусалимского. Не могу с компьютера читать большие тексты, глазам тяжко....)
И мне трудно . Я лучше усваиваю информацию с бумаги. Я просто никак до книжной ярмарки не доеду . Все до нового года собиралась , времени не выбрала , плюнула и заказала все в интернет-магазине , и сейчас попа со временем. Но я обязательно доеду .
Поделиться1792009-01-29 11:18:52
Девчонки ! Ой-ей-ей ! Вы все видите , что она толстовата ! А я не вижу ...
Не все Ань, по мне так и не толстовата
Поделиться1802009-01-29 11:21:35
Ой, можно бартер сделать - я Вам Ерусалимского, Вы нам - Курто
Хм....Курто же не на русском будет и как ты его читать собираешься ....
Я вот начинала его переводить, но быстро сдалась, времени не хватает катастрофически
По поводу книжек мне кажется действительно проще их заказать в интернет магазине, ну это для нас проще не для Жени конечно