Прислана мне на майл, после долгих-долгих уговоров!
Ну тогда, обсуждение этой фотографии в личке
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » ЗНАКОМСТВО С ПОРОДОЙ » Обсуждение темы " Поиск идеала или кому что нравится "
Прислана мне на майл, после долгих-долгих уговоров!
Ну тогда, обсуждение этой фотографии в личке
Мне эта фотка не нравится...
Ну значит действительно там смотреть не на что
Девчонки ! В прошлом году в Талавере ( Испания) проходила национальная выставка испанских пород. В журнале написано , что была она очень представительной и всех побил канарский дог Sandocan. Конечно все собаки есть на фотках кроме победителя. Я что-то ни одного Sandocanа не нашла , зато нашла CH. Sandokan de alacant bull и Sandokan II de Ultracan. Никто не знает о ком речь ? Вот , блин , тиснут кривую статейку , а ты сиди да мучайся. Охота узнать какие модные тенденции на родине породы.
А может вообще это про SANDOKAN DE ATLANTIDA CAN
Вот на этой выставке Concurso San Vicente.
(17/01/2009) он MEJOR SEXO OPUESTO видимо все выграл
Grinusia
Хи-хи вообщем я тебя еще больше запутала, нашла третьего похоже, причем он регулярно выигрывает
Вот того серо-тигрового Сандокана мы с Алеханной в аське обсуждали. Мне он по фоткам не понравился.
А кстати у меня есть фильм Океан с канариками правда они там в нескольких сериях всего.
"Одним из первых сериалов, показанных по российскому телевидению был сериал "Океан" режиссера Руджеро Деодато. События в сериале "Океан" начинаются на необыкновенно живописном острове Тенерифе. Главная героиня этого сериала красивая девушка по имени Айза обладает удивительным даром. Она может лечить людей и разговаривать с животными. Возвращаясь вечером домой, Айза подвергается нападению сына самого богатого человека на острове - дона Матиаса. Брат Айзы Аструбал, защищая сестру, случайно убивает насильника. Дон Матиас нанимает Дамиана, чтобы отомстить семье Педомо. С этого момента начинаются трудные испытания для Айзы и её семьи."
К Евразии могу на болванки перекатать, за символическую плату для раскрутки ресурса
Кто заинтерисовался пишите в личку чтобы знать сколько копий сделать.
Да уж плату для раскрутки давно пора....
Надо что-то думать насчет рекламы....а то програмки всякие денежек стоят
Да уж плату для раскрутки давно пора....
Надо что-то думать насчет рекламы....а то програмки всякие денежек стоят
Вот он, профессионализм!!!
А давайте Юльку главбухом ресурса попросим быть, а?
А давайте Юльку главбухом ресурса попросим быть, а?
Боюсь что я вам буду не по карману
Боюсь что я вам буду не по карману
А мы это, копить будем!!!!
Могу быть кассиром за бесплатно
А вот главбухом...нетушки
Могу быть кассиром за бесплатно
А вот главбухом...нетушки
Ну вооот... А финдиректором?
Эх, жаль званий тут нету, а то представляешь, под автваркой, крупными буквами "финансовый директор нашего форума"....
Ну вооот... А финдиректором?
Эх, жаль званий тут нету, а то представляешь, под автваркой, крупными буквами "финансовый директор нашего форума"....
Как это нет...у тебя администратор написано
Как это нет...у тебя администратор написано
Ну это ж не личное звание, а должность...
Ну это ж не личное звание, а должность...
Как все сложно оказывается
Вы здесь » Club Dogocanario » ЗНАКОМСТВО С ПОРОДОЙ » Обсуждение темы " Поиск идеала или кому что нравится "