Vampire написал(а):Дамы у меня к вам троим вопрос. На сколько еще страниц вы растяните критику Уро, и меня в том числе, выворачивая мои слова наизнанку??? И когда перейдете к критике своих идеалов??? Заметьте, я молчала страницы до 3 или 4, но может хватит уже????? Я же не занимаюсь обсир...ем ваших собак которых вы поставили. А вы занимаетесь именно не обсуждением, а обсир...ем (хоть это и грубо звучит, но со стороны выглядит именно так). Юль ты меня конечно извини, но особенно гадко выглядят именно твои посты, не пойму откуда столько агрессии и ехидства в мою сторону?????
Угу замечательно....я всего лишь написала что мне не нравится его голова....
После чего был вот этот твой пост Кать
Vampire написал(а):я бы сказала так, что у канарцев нашего разведения нету ничего, ни груди, ни костяка , ни правильных голов ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!! А даже если что то и есть, то недостатков процентов 95. Так по мне лучше иметь у себя УРО или Ивана или кого нибудь подобного плана, чем ............
Крупные буквы....и аж четыре восклицательных знака....ну и у кого агрессия то ?
А по поводу критики так для того и поставили собак что бы определится в чем наши мнения сходятся а в чем нет
А вот такие методы затыкания ртов, да типа у вас еще хуже, это как раз некорректно, собак местного разведения никто в темку для обсуждения не ставил
По поводу молчания на три страницы...я уже давно молчу...и если бы не этот твой пост и дальше бы молчала