Так по мне лучше иметь у себя УРО или Ивана или кого нибудь подобного плана, чем ............
Но раз уж сказала Кать "а" говори и "б" , с кем сравнивать то будем ?
чего уж многоточие, то ставишь
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » ЗНАКОМСТВО С ПОРОДОЙ » Обсуждение темы " Поиск идеала или кому что нравится "
Так по мне лучше иметь у себя УРО или Ивана или кого нибудь подобного плана, чем ............
Но раз уж сказала Кать "а" говори и "б" , с кем сравнивать то будем ?
чего уж многоточие, то ставишь
Ни одной собаки "нашего" разведения это я так понимаю ты Кать имеешь ввиду российских канарцев, в темке не поставили
Потому как их идеалом никто и не думает считать
И вообще странный аргумент, Уро лучше чем "наше разведение" и дальше что.....
Почему просто не написать достоинства этой собаки.....
А я могу найти 100 и 1 канарца которые будут лучше чем собаки в "голден бой" и Уро в том числе....и дальше что...
Первым делом многоточие я могу заменить Своим Упырем.
Отредактировано Vampire (2009-01-19 15:47:37)
Первым делом многоточие я могу заменить Своим Упырем
Ну и причем тут Кать твой Упырь ?
Он молодой недопесок еще и можно найти собак лучше чем он и не одного Уро, ну и что с того
Хм...вообщем я тебя искренне не понимаю
Он молодой недопесок еще и можно найти собак лучше чем он и не одного Уро, ну и что с того
Хм...вообщем я тебя искренне не понимаю
Юль я говорю про то , что хоть он может и мал, но рост его уже никуда не денешь, да и ширину груди не прибавишь. Ну и конечно, я просто в этом уверена, на любой выставке в присутствии Уро или того же Игоря, Упырю никогда ничего не светит. поняла про что я .
Отредактировано Vampire (2009-01-19 15:51:00)
Я так поняла, что право на критику имеют, с твоей точки зрения, только те у которых самих дома идеал сидит.
Ну так вот я с этим не согласна, не сидит у меня дома идеал, но это не значит что я слепая ....
Я в состоянии увидеть недостатки своих собак, но и про других могу выссказаться, тем более как мне кажется ничего оскорбительного в выссказываниях не было
Ну и конечно, я просто в этом уверена, на любой выставке в присутствии Уро или того же Игоря, Упырю никогда ничего не светит. поняла про что я .
Ха ...ну а я уверена что в присутствии Фарика (можешь заменить на Упыря) ничего не светит отдельным экземплярам из "голден боя" и дальше что, я ж их на этом основании в идеалы не пихаю
Вообщем если бы ты написала что мне нравится что у Уро такая грудная клетка...ну и т.д. дальше по списку я бы поняла
А вот мне нравится потому что он лучше чем Упырь (и все наше разведение) это я понимать отказываюсь
на любой выставке в присутствии Уро или того же Игоря, Упырю никогда ничего не светит.
А вот в этом ты круто ошибаешся! Эксперты очень разные! И могут отдать первое место абсолютно не типичной собаке ещё мельче уже и тд.и тп.
И ничего ты с этим не сделаеш. Выставки это ЛОТЕРЕЯ и иногда не совсем чесная ! Взять прошлогоднюю Евразию.
Я вас умоляю ! Прежде чем выбирать щенка любой породы обязательно надо определиться с тем типом , который нравится. У меня отличное воображение и в рамках стандарта я могу представить пятьдесят разных собак , но чтобы не заходить слишком далеко , при выборе щенка я села за компьютер и отсмотрела всех собак на данный момент , в том числе и из питомников не пользующихся хорошей репутацией. Короче смотрела всех которых смогла найти. И выбирала в соответствии со своими пристрастиями и все-таки пытаясь сверяться со стандартом. А так как идеальных собак нет , я определялась сразу , чем могу пожертвовать , а что для меня стоит на первом месте. Этим-то и интересно обсуждение : у кого какие приоритеты.
а мне очень нравиться сука , вроде из венгрии, ее фото Юля (дивайн) ставила на старом форуме. Вот только кличку не помню (((
Эту суку зовут Лола.
Девчонки , что-то мне от ваших фоток нехорошо сделалось . Вот неужели объем - это самое главное ? Тогда надо выбирать другую породу , бочкообразных собак пруд пруди. Что за фигня !!! Давайте тогда разводить огромных табуреток на коротких ножках , максимально приближаясь к бульдогам. Так ведь не будет не движений правильных , не функциональности ....
Я старый открыла можете забрать фотки
Я вас умоляю ! Прежде чем выбирать щенка любой породы обязательно надо определиться с тем типом , который нравится. У меня отличное воображение и в рамках стандарта я могу представить пятьдесят разных собак , но чтобы не заходить слишком далеко , при выборе щенка я села за компьютер и отсмотрела всех собак на данный момент , в том числе и из питомников не пользующихся хорошей репутацией. Короче смотрела всех которых смогла найти. И выбирала в соответствии со своими пристрастиями и все-таки пытаясь сверяться со стандартом. А так как идеальных собак нет , я определялась сразу , чем могу пожертвовать , а что для меня стоит на первом месте. Этим-то и интересно обсуждение : у кого какие приоритеты
Аня могу вам сказать, что ваша собака и все остальные собаки из этого помета, для меня самое лучшее, что родилось в России на данный момент. Но к сожалению, я не видела объявления о продаже этих щенков, и в помете не было тигровых собачек.
Давайте тогда разводить огромных табуреток на коротких ножках , максимально приближаясь к бульдогам.
Кто тебе напомнил табуретку то? Игорь, Таучо? Или Шила. Уро тоже на табуретку не похож.
ничего ты с этим не сделаеш. Выставки это ЛОТЕРЕЯ и иногда не совсем чесная ! Взять прошлогоднюю Евразию.
Танюх я говорю про конкурентноспобность собак на выставках не в России, а там у них в Польше , Испании, евродогшоу и так далее.
Аня могу вам сказать, что ваша собака и все остальные собаки из этого помета, для меня самое лучшее, что родилось в России на данный момент. Но к сожалению, я не видела объявления о продаже этих щенков, и в помете не было тигровых собачек.
Кать ! Я не хочу переходить на личности , мы же изначально не хотели обсуждать наших собак. Так что ваше замечание по поводу никчемности российских собак меня немного напрягло. Я же говорю о типажности. Для вашего типажа может ничего стоящего в России и нет , но для меня в приоритете стоят красивые головы и красивые движения , ради этого я могу пожертвовать некоторыми вещами. Для моего типажа есть российские собаки от которых при определенных комбинациях я готова была бы взять щенка.
Кто тебе напомнил табуретку то? Игорь, Таучо? Или Шила. Уро тоже на табуретку не похож.
Из них мне очень нравится только Игор. Красивая голова , сбалансированный и яркий. Единственное , я не видела его вживую , но на фотках его все время выдвигают немного вперед , из чего я сделала вывод , что он невысок , могу ошибаться.
По поводу остального... Я не люблю огромных коротколапых собак . На такие объемы и длины лап должно быть больше , а так это танки какие-то. По поводу братьев Ур и Уро, конечно их надо рассматривать отдельно , но обобщю : на мой личный взгляд активно не нравится выход шеи , крупные глаза неестественного выражения и узкая губа , а также прямое плечо ( кстати выход шеи и плечо они устойчиво передают своим детям ). Хотя несомненно они много сделали для породы и при определенных сочетаниях , давали очень неплохих детей. Одна Урина дочь у меня в любимчиках.
Vampire написал(а):
на любой выставке в присутствии Уро или того же Игоря, Упырю никогда ничего не светит.А вот в этом ты круто ошибаешся! Эксперты очень разные! И могут отдать первое место абсолютно не типичной собаке ещё мельче уже и тд.и тп.
И ничего ты с этим не сделаеш. Выставки это ЛОТЕРЕЯ и иногда не совсем чесная ! Взять прошлогоднюю Евразию.
А вот теперь ты мне Тань объясни каким боком это относится к этой теме
Ну устройте отдельную тему о том что "судьба-индейка" "эксперты-лохи" "вся жизнь-лотерея" и т.д.
Как выбор экспертов в России влияет на приорететы форумчан , когда они пытаются определить для себя в первую очередь нравится или нет какая-то собака ?
Что-бы узнать мнение экспертов в России, нужно вывести этих собак на выставку здесь или проводить опрос среди экспертов, у нас опрос среди форумчан, так что же вы на экспертов то пиняете ....в принципе не важно каких
Катя вон пыталась задавить авторитетом, ссылаясь на описание "польских и испанских" я вот как-то подумала что тема создавалась что бы форумчане выссказали свое личное мнение
Если нужно было мнение экспертов, то извините, видимо не поняла смысла данной ветки
Оказывается тут собрались титулами померятся ...ну-ну
Вы здесь » Club Dogocanario » ЗНАКОМСТВО С ПОРОДОЙ » Обсуждение темы " Поиск идеала или кому что нравится "