Club Dogocanario

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Dogocanario » ЗНАКОМСТВО С ПОРОДОЙ » Обсуждение темы " Поиск идеала или кому что нравится "

Обсуждение темы " Поиск идеала или кому что нравится "

Сообщений 261 страница 280 из 339

261

Livio написал(а):

Здается мне, что помощи от вас как от еврея денег.

Если эта приятная реплика относится ко мне , то см. пост 240. На большее я не способна. Какая еще помощь , кроме советов нужна ? При всем своем желании я не влезу в Вашу голову и не вынесу щенка нужного формата. :jumping:

Livio написал(а):

По ходу оптимальный вариант осенью ехать в Москву на выставку, смотреть самому кобеля и суку. И попутно снимать инфу с Испанских и Польских питомников. А там уже и решать что понравится, самому. Все как обычно впрочем)))

В этом был бы смысл , если бы кто-то из российских собак Вам понравился.  Почти все известные производители представлены в Интернете . Если на выставку никто не привезет джокера , то Вы только их и увидите. Выбирайте ! По Вашим требованиям более менее подходят  Фараон и Аргон.  Кобелей уровня Сейтана и в Польше-то немного , что уж о России говорить. По поводу собак зарубежных... Мое мнение , что хорошую собаку заграницей купить очень трудно , порода пользуется популярностью и без рекомендаций Вам никто хорошего щенка не продаст.  Так , что в любом случае , решать самому .  :writing:

262

Livio написал(а):

А вот это что за слон???

Andy de Cielo de Canarias  жуткие плечи.

263

Раз уж у нас темка : "Поиск идеала" ... Нарыла на испанских просторах. Ваши мнения.
http://s59.radikal.ru/i166/0904/38/5004a41cf83f.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0904/1d/e0dcbdfa570c.jpg

264

Grinusia
Аньк рыжая сука хорошая , по тигру ничё сказать не могу кроме как по ширене груди :hobo:

265

radixa написал(а):

Аньк рыжая сука хорошая , по тигру ничё сказать не могу кроме как по ширене груди

Мне тож понравилась , а по тигре есть еще фотки , но тоже неинформативные. Вот не знаю , что зацепило , наверное голова и антураж . :jumping:

266

ой, ну незнаю, мне вот ближе все таки собачки которыхъ поставил Livio

267

Livio написал(а):

А вот эта юная девочка, вроде тоже очень даже ничего:
Tamara de Taguluche

Эта юная девочка - чемпион Испании конца 90-х.  Я ее фотку только в лучшем варианте уже ставила на форум.
http://i005.radikal.ru/0904/f9/76b98bbb2fcf.jpg

268

DEY написал(а):

Мммм, вес Аргона не скажу, врать не буду, но думаю, что 60 кг то есть. Рост - тоже на глазок - 65 примерно.  Он широкий очень, объемный.

Элькин , да Аргон не меньше семидесяти , это точно. Если не больше !  :flag:

269

Livio написал(а):

что продадут что угодно - проверенно  На крайний случай лучшего поручителя чем миссис Евро или мистер доллар я еще не видел в своей жизни)))

Я боюсь , что к Вашей сумме в 3000 долларов придется еще нолик дописывать. И то не факт , что хорошего щенка пришлют. :nope:

Livio написал(а):

Вот кобель путевый вроде:Krom de Abanicos del Jarama

Этот кобель - отец Аргона. Вот только на ту тигру , что я поставила , ну совсем не похож. :jumping:

270

Livio написал(а):

Девушки, не судите строго, но вот хочу вам показать какую суку я считаю идеальной в этой породе.
Мне вней нравится абсолютно все - прекрасная голова, не гиперширокая до безобразия грудь, отличные плечи и спина, длянна оптимальная, короче абсолюно великолепная сука.
Буду рад услышать ваше мнение т.к. я безусловно могу заблуждаться
Повязать бы их, вот  и была бы сказка ИМХО

Боже мой , какая наивность ! Это Вы гипотетически или всерьез говорите ? А Вы этих собак вживую или хотя бы на видео видели ? А их родословные ?

271

Здравствуйте, извините, что вклиниваюсь в ваш разговор.
Все понятно про предпочтительные для Вас тип, внешность и строение. Но, ведь согласитесь, это еще пол дела.
Вот, предположим, Вы нашли интересующую Вас комбинацию, щенки на подходе – какие требования Вы предъявляете заводчикам, наличие каких документов, какие тесты, дипломы, какие пункты в договоре для Вас обязательны? И, вот, Вы выбираете кобеля, каким гарантиям и статистикам родителей Вы доверитесь, ну, не знаю, к примеру, чтобы быть уверенным, что щенок не будет крипторхом (и вообще насколько для Вас это важно, если Вы не планируете племенную карьеру кобеля), если ему еще месяц и семенники не опустились или свободен он от дисплазии и любой другой гадости? Или Вы возьмете щенка, когда уже понятно, что он из себя представляет?
Интересно узнать Ваше мнение, так как мне кажется грамотным Ваш подход  8-) .

Отредактировано Joy-Ka (2009-04-23 14:50:41)

272

Livio написал(а):

Девушки, не судите строго, но вот хочу вам показать какую суку я считаю идеальной в этой породе.
Мне вней нравится абсолютно все - прекрасная голова, не гиперширокая до безобразия грудь, отличные плечи и спина, длянна оптимальная, короче абсолюно великолепная сука.
Буду рад услышать ваше мнение т.к. я безусловно могу заблуждаться
Повязать бы их, вот  и была бы сказка ИМХО

Ну вот , а вы мне сказали что вам не итересно кому что нравится, а САМИ?????????http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif  Всё вернулось к началу нашего разговора http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/ok.gif

273

Livio написал(а):

Что такое крипорхом я не знаю

Это когда у кобеля один семенник. :flirt:

274

Livio написал(а):

Вот те на, ну вы как ребенок ей богу))) или меня совсем за идиота держите-)
Естественно я говорю про образ, более того образ на совершенно конкретном фото. Вполне возможно, что на других снимках мне эти собаки бы и не понравились....
Но я хотел бы услышать мнение по суки в данном конкретном фото??? и не более того...

Livio написал(а):

Мне совершенно не интересно кому какая собака нравится, т.к. в большенстве случаев я тяжело себе представляю вязку кобеля из Бразилии с сукой из Польши.

Livio написал(а):

И на последок хотел бы еще раз обратить ваше внимание, мне интересны только реально возможные пометы....
С уважением...

Тут что-то не сходится. Мы разговариваем по поводу реальных пометов или все-таки виртуальных ?
Про суку ничего не знаю , по фото приятная , без изюминки , хотелось бы видеть углы задних конечностей.

275

Livio написал(а):

Grinusia
читайте пост выше...
т.е. вы хотите сказать, что эта сука совершенно обыкновенная, как абсолютное большенство??? тогда замечательно

Я сужу также как и Вы по одной фотке. Дайте информации больше и , возможно , я изменю свое мнение. Пока я ничего сногсшибательного не увидела.
     А про большинство.... Я не знаю , что это такое в отношении собак. Существуют разные типы и разные предпочтения.  :shine:

276

Livio написал(а):

а также дать ориентир людям, которые мне назовут возможные пометы, близкие к моим идеалам.

Теперь примерно понятно что вам нравится, и можно покопать питомники на наличие помётов , но есть огромная проблема что не все владельцы сайтов выкладывают информацию по родившимся помётам и мы видим их уже проданными. На форумах и в отчётах по выставкам в очень малом количестве и не качественных фотографиях. Так что отследить можно но проблематично. У нас например в бульмастифьем мире это намного проще.

277

Grinusia
Мне вот например у этой суки что выложил Livio не нравится плечо, опять же судим по фотографии. И вообще она чем то на Мафию похожа ^^

278

Grinusia написал(а):

Этот кобель - отец Аргона.

И дядя моей Наты! Почти родня с Аргоном! :flirt:

279

radixa написал(а):

Мне вот например у этой суки что выложил Livio не нравится плечо, опять же судим по фотографии.

Мне вообще стойка не нравится - ножки пряменькие и где-то под попкой ...  :insane:

radixa написал(а):

И вообще она чем то на Мафию похожа

Что-то есть , только Мафия , мне кажется , пообъемнее будет.  Да вообще судить по единственной фотке , все равно , что пальцем в небо тыкать. :dontknow:

280

Livio написал(а):

Кстати из Российских бульмастифов мне голандец БРИЗЕР больше всех симпотичен ИМХО

Бризюха мне тоже оч нравится кстати скоро будет от него помёт (если интерисует могу показать маму). Есть конечно у него недостатки ну где их нет. Но мне по типу больше Тор нравится и его сын Мэверик. Я сейчас кстати в полном ступоре не знаю кем вязать свою суку ну НЕТ кобелей которые подходят мне, точне не мне, а моей суке. Есть один кобель в Голандии должен был приехать сюда на год хотела с ним повязать но так сложились обстоятельства что он похоже вообще вязатся больше не будет :'(
Кстати Бризер до одури любит бородинский хлеб, очень душевный малый. Кстати у Инны есть ещё несколько достойных потомков у которых сейчас щенки. Воланд и Альмера например. У них очень приличные дети.

Вы здесь » Club Dogocanario » ЗНАКОМСТВО С ПОРОДОЙ » Обсуждение темы " Поиск идеала или кому что нравится "

Создать форум.