Club Dogocanario

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Dogocanario » ЗНАКОМСТВО С ПОРОДОЙ » Обсуждение темы " Поиск идеала или кому что нравится "

Обсуждение темы " Поиск идеала или кому что нравится "

Сообщений 241 страница 260 из 339

241

И ещё хотела просто добавить на примере своих бульмасов есть кобель Х супер титулованный и супер по анатомии ну прям идеал. Повязали с сукой второй такой по экстерьеру нет только что не чемпионка мира. И что в итоге получили кучку никудышных малышей.

242

Livio написал(а):

вот папа Ливио, Альвиторио, прикус прямой у левы
это один из первых в России кане-корсо. Я собстно из под него щенка и хотел, они менее брылястые
а вот собака несколько другого формата, но тоже мне очень нравится Мухамед

Замечательные собаки. Про Мухамеда ничего не знаю , а про Альвиторио слышала. Он по-моему в питомнике у Елены Рапопорт был. От него большое количество приличных детей было. Кстати , Вы не изменяете выбранному типажу , опять ищете кого-то в этом типе. А почему Вы не хотите взять еще одного корсюка ? Хотя , судя по современным представителям породы , они немного другого типа.

243

Livio написал(а):

Grinusia
рыхлый, ну к примеру щенок канарца не должен быть похож на щенка бульмастифа или бордоса, он должен быть более собранный и энергичный. И собранность относится не только к костяку, но и к мышечной массе ИМХО

Вот здесь напрягло.  Не согласна. Просто неохота копаться , у нас это было на форуме. Щенки молоссов очень похожи. Бордоса , конечно , отличишь на раз. А вот с остальными проблемка. Еще есть такая фишка - она не только у канарцев , но говорим сейчас про них. Вырастает из щенка совсем не то , что думаешь. Взять мою любимую девочку Драму из Cabeza Grande Kennel.  Обещала вырасти в эдакий шедевр , а выросла.... И совершенно невзрачные дети , потом оформляются и дорастают. Даже по голове определить очень трудно : у одного растет , у другого сужается. Мои предпочтения : я никогда бы не взяла щенка сухого . Щенок должен быть шкурястым , конечно не как шар-пей ,  и толстеньким. Потом это все перерастет в мышечную массу , конечно если генетика позволит.

244

Livio написал(а):

больше всех из канарцев мне понравился Сейтан Медок, особно голова))) да и не только, по мне так идеально сложенный кобель ИМХО

Для начала - здравствуйте! Извиняюсь, не могу подробно прочитать всю тему (да понимаю - верх неуважения к собеседнику, но прошу простить мою безумную занятость на ближайшее время).  :surprise:
По Сейтану - очень красивая собака, но излишне спрямленные углы зк (что в свое время заставило меня не рассматривать его кандидатуру на роль кобеля для моей суки).

245

Livio написал(а):

-Поверте, что я уважаю участников форума и естественно прочел все темы перед тем как задать вопрос. Мне совершенно не интересно кому какая собака нравится, т.к. в большенстве случаев я тяжело себе представляю вязку кобеля из Бразилии с сукой из Польши.

Я тоже очень уважаю мнение собеседников  :flag:.
Вязка кобеля из Бразилии со сукой даже из Польши не такое уж бредовое мероприятие, как кажется на первый взгляд :glasses:  Было б желание владельцев суки ;)

246

DEY написал(а):

По Сейтану - очень красивая собака, но излишне спрямленные углы зк

Эльк не согласна! У Аргона такие же углы.Всё зависит от фото.

http://medok.republika.pl/grafika/zwyciezca-swiata/sejtan-2_m.jpg

247

Livio написал(а):

Здается мне, что помощи от вас как от еврея денег. По ходу оптимальный вариант осенью ехать в Москву на выставку, смотреть самому кобеля и суку. И попутно снимать инфу с Испанских и Польских питомников. А там уже и решать что понравится, самому. Все как обычно впрочем)))

Ну зачем ж так грубо :D
Конечно приезжайте, может и правда - кто-то зацепит так, что захотите щенка именно от этих производителей.
Про планы - вот думаю свою суку вязать (не знаю конечно, понравится ли она Вам). Только проблем - в России для нее никто пока не подошел на роль будущего мужа... Поэтому буду делать "выездную вязку" Вопрос только -  с кем.... :dontknow:

Отредактировано DEY (2009-04-22 22:03:29)

248

Livio написал(а):

А есть фото вашей девочки?

На форуме в суках смотрите Тэшли Харт.

Livio написал(а):

Аргон это которого из Польши привезли?

Ага это муж Тэшли и отец нескольких ребят у нас на форуме с приставкой Анталлис смотрите.

249

Livio написал(а):

DEY
А есть фото вашей девочки?

radixa
Аргон это которого из Польши привезли? Голова просто супер у Сейтана ИМХО

Отредактировано Livio (Сегодня 22:29:15)

Я опять прошу прошения, но отсылаю Вас в темку "суки" (дурацкий компьютер в кафе, очень плохо реагирует на различные телодвижения по клавиатуре, поэтому даже ссылку вставить тяжко) Кличка моей  - Тэшли Харт (она сестра -однопометница Юлиного Фарика). В личных темках  можете найти ее щенков (клички на У, приставка - Из Мира Анталлис).

Конечно у Сейтана голова лучше. Но я выбрала Аргона, поглядев видео со Всемирки (движения) и решив рискнуть, все таки у Тэш голова вроде ничего такая :). Дети по моему мнению удались :)

250

radixa написал(а):

Эльк не согласна! У Аргона такие же углы.Всё зависит от фото.

У Аргона лучше выражен угол коленного сустава, да и ты ж сама видела, как он двигался  (сейчас конечно он не в той форме, что был на вязке и в Стоке, все таки стресс из за смены хозяев у взрослой собаки сильно сказывается....)

251

Livio написал(а):

Собстно понятно по вашей собаке, хотя вынужден признать хозяйка мне больше понравилась :blush:
Сколько у нее вес/рост сейчас???

Спасибо за комплимент, правда приятно! :D (пусть и не в адрес Тэхи  :( )
Ростом она 59 см, вес - ой, давно не взвешивала, на глазок кг 52 будет....

Отредактировано DEY (2009-04-22 22:52:50)

252

DEY написал(а):

У Аргона лучше выражен угол коленного сустава, да и ты ж сама видела, как он двигался  (сейчас конечно он не в той форме, что был на вязке и в Стоке, все таки стресс из за смены хозяев у взрослой собаки сильно сказывается....)

Как двигался так и двигается, да не из за этого что хозяев поменял он теперь ДОМА живёт, а не на свободе вот и вся разница. Ну поправился парень немного.
По мне разница не сильно выражена правда Аргона живьём видела а вот Сейтан на фото только. Но судя по фотографиям то можно ожидать намного лучше результата.

253

radixa написал(а):

Как двигался так и двигается, да не из за этого что хозяев поменял он теперь ДОМА живёт, а не на свободе вот и вся разница. Ну поправился парень немного.
По мне разница не сильно выражена правда Аргона живьём видела а вот Сейтан на фото только. Но судя по фотографиям то можно ожидать намного лучше результата.

Да я не о том как он живет!
Дома и дома, превосходно.
Просто согласись - толчка такого больше нет, объем бедер изменился (ягодичные мышцы стали не такими выраженными), плюс исчезла экспрессия....

254

radixa написал(а):

а вот Сейтан на фото только

Не фига, я видео с ним смотрела.

255

DEY написал(а):

Да я не о том как он живет!
Дома и дома, превосходно.
Просто согласись - толчка такого больше нет, объем бедер изменился (ягодичные мышцы стали не такими выраженными), плюс исчезла экспрессия....

Эль ну откуда может быть толчок если у собаки мышцы сдулись? Я тебе про тоже самое и говорю! Это как у спортсменов они занимаются мышцы есть сел дома жирок заместо мышц образовался. Про внутренний мир собаки я не говорила, естественно от немного потерял интерес к всему. Но это к ногам никакого отношения не имеет.

256

Livio написал(а):

DEY
А Аргон вес/рост?
Да и по окрасу, я бы хотел именно рыжего кобеля, с сильно выраженной черной мордой или полностью черного, к примеру как сука на этой теме чуть выше. А ваша девочка всетаки светловата, неправда??

Мммм, вес Аргона не скажу, врать не буду, но думаю, что 60 кг то есть. Рост - тоже на глазок - 65 примерно.  Он широкий очень, объемный.
Да, Тэха палевая, хочется больше пигмента. При вязке с рыжим кобелем получила немного ослабленную маску у двух щенков (признаю, глядя правде в глаза  :glasses: ), но считаю (ИМХО) - "на скорость не влияет" ;) - то есть гораздо хуже получить какие-нибудь проблемы по анатомии. Сразу оговорюсь - глаза и нос у всех щенков прокрашены нормально.

Следующую вязку планирую сделать с тигровым кобелем, как правило в таком сочетании окрасов родителей практически все щенки получаются с хорошими, насыщенными масками (хех, только неизвестно в каком количественном соотношении пол-окрас... :D )

257

radixa написал(а):

Но это к ногам никакого отношения не имеет.

Да Таньк, это имеет отношение к тому, как собака бежит, и что при этом бросается в глаза (конечно анатомия конечностей не изменилась, но изменилась походка, вот я о чем...)

258

Livio написал(а):

http://www.realpresa.com/images/Andy%20 … arias6.jpg

А, это Анди, чемпион Мира. В Венгрии я его вживую лицезрела. На этой фотке он еще ничего так. Просто мне он страшно не нравится (ИМХО, опять же).

259

Ой, прошу прощения, я домой побежала. Надеюсь загляну завтра! Было приятно пообщаться! :flag:

260

DEY написал(а):

Да Таньк, это имеет отношение к тому, как собака бежит, и что при этом бросается в глаза (конечно анатомия конечностей не изменилась, но изменилась походка, вот я о чем...)

Блин ты как QWERTY,  ЕСЛИ НЕТ МЫШЦЫ ЕСТЕСТВЕННО СТИЛЬ БЕГА ПОМЕНЯЕТСЯ! А К НОГАМ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ "ЭКСПРЕССИЯ" если это только не программируемый геномом процесс биосинтеза белков :flirt:

Вы здесь » Club Dogocanario » ЗНАКОМСТВО С ПОРОДОЙ » Обсуждение темы " Поиск идеала или кому что нравится "

Создать форум.