Club Dogocanario

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Dogocanario » ЗНАКОМСТВО С ПОРОДОЙ » Обсуждение темы " Поиск идеала или кому что нравится "

Обсуждение темы " Поиск идеала или кому что нравится "

Сообщений 221 страница 240 из 339

221

Ой, фото потенциальных родителей. Это не так легко, я бы может и выложила, но только сомневаюсь что такая вязка состоится когда либо.http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif

222

Угу и про соответствие стандарту.....что-бы это скажем так гарантировать, нужно очень хорошо знать "линии" этих собак....

223

Livio написал(а):

я хочу приобрести, ближе к осени, щенка...

а давайте по другому. Вы скажите нам, вы хотите привезти? или купить в России? Если привезти, то от куда-из какого питомника? Какое кол-во финансов вы можете на это потратить. А мы уж постораемся вам в этом помочь.

224

Kysik написал(а):

Ой, фото потенциальных родителей. Это не так легко, я бы может и выложила, но только сомневаюсь что такая вязка состоится когда либо.

Вик ну и что это будет...просто фотографии кобеля и суки которые тебе нравятся, или ты уверена в том какое от них будет совместное потомство.....тогда надо знать результаты вязок, их или родственников....а так это просто фотографии собак которые тебе нравятся не более того

225

Так я про это и говорю, что не то это совсем.

226

Kysik написал(а):

а давайте по другому. Вы скажите нам, вы хотите привезти? или купить в России? Если привезти, то от куда-из какого питомника? Какое кол-во финансов вы можете на это потратить. А мы уж постораемся вам в этом помочь.

хм...так человек не знает из какого питомника...он именно это и спрашивает

227

Kysik
так что тут нужен ответ а я бы купила вот в таком питомнике, вот из этого помета  :whistle: если тебя зацепили где нибудь щенки то кидай ссылочку

я вот на такой вопрос не готова сейчас ответить, давно я не смотрела пометы и прочее

228

Divine написал(а):

Вик ну и что это будет...просто фотографии кобеля и суки которые тебе нравятся

Пока и этого хватит.

229

Ну вот Султан Медок уже есть. 

Divine написал(а):

если тебя зацепили где нибудь щенки то кидай ссылочку

ну если честно, то что я смотрела раньше, меня ничаго не зацепило. И если честно, то я бы посмотрела подростков в Барнакане и Тамаране. Помнишь мы с тобой видели МакКвина продавали, вот я бы его взяла.

Ну а так чаго уж, у всех вкусы и превилегии разные.

230

Kysik написал(а):

Помнишь мы с тобой видели МакКвина продавали, вот я бы его взяла.

да конечно помню...только он как мне кажется совсем в другом типе чем Медок  :rolleyes:

231

Kysik написал(а):

И если честно, то я бы посмотрела подростков в Барнакане и Тамаране

этим на счет щенков надо писать письма, сайты там обновляются редко....фото щенков не ставят....видимо и так покупают

232

Livio написал(а):

Kysik написал(а):
И если честно, то я бы посмотрела подростков в Барнакане и Тамаране

ну это в Бразилии грубо говоря  :blush:

233

Livio написал(а):

Это что такое и где находиться :question: ???

У нас на форуме огромное количество ссылок на питомники там есть и Тамаран и Барнакан и ещё много чего. Кто ищет тот всегда найдёт.

Livio написал(а):

я тяжело себе представляю вязку кобеля из Бразилии с сукой из Польши

Всё технически исполнимо, замороженная сперма пересылается и вяжется. Было-бы желание.

Livio написал(а):

Мне совершенно не интересно кому какая собака нравится

Вы спросили про тех производителей от которых мы бы хотели получить щенков. Я думала что тут всё понятно. Врятли девчёнки выставляя фотки этих собак не представляли их в родителях своих щенков.

234

Я попробую высказать свое мнение так сказать со стороны. Так как я не из России. Вы спрашивали о вязках и парах именно Российских то конечно девочки вам конкретно несмогут сказать по одной простой причине. У кого и форумчан сука рожала, у кого кобель вязалса. И обьективново ответа кто лучше ,тем более кто хуже Вам не даст. Но небудут девочки это безтактно делать, чтоб необидеть кого то.
Я свою девку целый год искала.

235

Livio
            Добрый день !  Вы очень точно знаете , что хотите. Это уже половина дела. Не люблю давать советы , но я на Вашем месте созвонилась бы с владельцами Сейтана и узнала график вязок. Подождала бы интересную суку и посмотрела бы кто родится. Хотя я видела фотки некоторых щенков от Сейтана , не сказала бы , что это копии папы . Может суки были не те. Также можно походить за папашкой Сейтана , посмотреть что он дает на разных суках. Кстати сейчас есть помет ( если не ошибаюсь ) от него и Gora в украинском питомнике. Про мамашку Сейтана ничего не знаю , не уверена , что жива.[взломанный сайт] А то можно было бы узнать про дубль-помет. Так что варианты есть. Если Вы выбрали для себя идеальную собаку , зачем Вам рисковать и брать щенка от других производителей ? Ищите в тех кровях. Успеха. [взломанный сайт]

236

Livio написал(а):

в рамках породы канарский дог, а сайт благородных девиц получается....

Даже в породных сайтах существует своя этика!

Livio написал(а):

просто этот вариант менее трудоемок в реализации.

А без трудоемкой релизации Вы хотите получить хорошего представителя породы? :glasses:

237

Livio написал(а):

Grinusia
Спасибо, тут то я с вами полностью согласен, но  во первых - этот кобель тоже не панацея (просто именно этот тип мне более всего симпатичен, т.к к примеру формы Уро это просто тупая дань моде, невменяемо широкая грудь, таких собак вообще бы к развидению не допускать, а то будет как с мастино, бордосом, шарпеем до недавнего времени, когда черезмерные складки были в почете,но собаки были больные все) а во вторых возможно что и  более симпотичное появится.
Вариант о котором вы написали по сути самый верный и оставлен мною на последок, так сказать за неимением лучшего

Мне тоже очень нравится тип Сейтана ( хотя я бы предпочла меньшую загруженность корпуса ) . Для меня идеальны его первые фотки , где он молодой . К примеру эта.

http://s53.radikal.ru/i140/0904/da/cbfc4f71e8b3.jpg

А что бы Вы улучшили в Сейтане и что для Вас является приоритетным ? Понятно , что его копии Вы не получите. Так чем Вы готовы пожертвовать ? И еще вопрос : щенок нужен для дальнейшего племенного использования или просто красивую собаку для себя ? :)

238

Livio написал(а):

Перегруженный он и мне не особо нравится, но это только проблема содержания. У меня вон Лева почти 6 лет, а как юнец выглядит:
http://www.dogster.ru/my/4373/

Красивый пес , анатомичный  и хотя я не очень разбираюсь в корсах , но по голове Лева , как мне кажется ,  ближе к канарцам , чем к корсюкам. У него прикус - ножницы ?

Livio написал(а):

Что улучшил, я затрудняюсь ответить на ваш вопрос, я подумаю-)
Собаку я хочу для себя, но отличного качества... Не подумайте что у меня мания величия или я за счет собаки самореализуюсь. Просто у меня всю жизнь собаки причем разные и одно я знаю точно, что надо брать собаку от максимально хороших производителей. Т.к. ты сталкиваешся с огромным количеством проблем (от тебя не зависящих) при выращивании собаки менее породистой или более простых кровей, проверенно неоднократно среди моих знакомых, которые хотели сэкономить, а в результате несли еще более серьезные как материальные так и нравственные издержки.

Согласна на все сто . Не вижу смысла на этом экономить. :yep:

Livio написал(а):

Чем пожертвовать?  да ничем, мне собстно в нем все нравится...

Нет , просто двух абсолютно одинаковых собак не бывает.  И не все они рождаются чемпионами мира.  С какими недостатками Вы могли бы смириться , а какие совершенно неприемлемы и собачку из-за них Вы никогда бы не взяли ?  :writing:

239

Livio написал(а):

от некудышной суки, даже если кобель отличный

Вот тут Алексей я хочу не согласится, посредственная сука может быть супер плем матерьялом, а супер кобель промакашкой. Так что опять же, надо смотреть по потомству. И не по одному помёту от этих производителей.

240

Livio написал(а):

По здоровью:
-если хоть один из родителей аллергик
-если хоть у одного была диспазия, да и вообще любые видимые пороки конечностей, опороно-двигательного аппарата
Внешне:
- касательно именно канарцев, то я бы не взял рыхлую собаку, пусть даже с выдающимися формами
- я бы не взял ростом - по нижнему порогу
- от некудышной суки, даже если кобель отличный
Ну вот что сразу пришло на ум

Здорово. С Вами не поспоришь. Со всем согласна. [взломанный сайт]
Только про рыхлость не совсем поняла. В чем она заключается ?

Вы здесь » Club Dogocanario » ЗНАКОМСТВО С ПОРОДОЙ » Обсуждение темы " Поиск идеала или кому что нравится "

Создать форум.