Club Dogocanario

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Dogocanario » ЗНАКОМСТВО С ПОРОДОЙ » Обсуждение темы " Поиск идеала или кому что нравится "

Обсуждение темы " Поиск идеала или кому что нравится "

Сообщений 201 страница 220 из 339

201

Здравствуйте. Если тема еще есть, то можно и написать. У меня нет фото тех собак, которые для меня то, к чему надо стремиться.
Я хочу написать о тех собаках, которые представлены в еме. Из кобелей выбрать трудно. У кобеля № 1 очень хороший рост и костяк, при таком росте должен быть правильный формат. Голо ва достаточного объема, с сыроватыми брылями, несколько длинная морда и кругловаты глаза. Излишне широкая грудная клетка при достаточной глубине. При таком соотношении должны быть недстатки плеча -
коротковато плечо.
  Кобель № 2 . На трех фото как будто разные собаки. Голова по типу, пропорциям и линейноси очнь хороша. Корпус правильный.
Опять проблемы соотношения ширины-глубины грудной клетки. И как следствие проблемы со строением плеча.
  Кобель № 3 правильный и опят илишне тяжелый и широкий.
  Кобель № 4 отличается от первых трех. Несколько сухой,недостаточно массивен. хоошие пропорции голова-корпус.

Суки. Из сук очень правильные №№ 4, рыжая и тигровая последняя сука. Они с хорошими пропорциями, гармоничные, крепкие, муску-листые. Очень пропорциональные головы, линейные с хорошим заполнением под глазами, хорошее выражение, правильные линии и пропорции череп-морда. Хороший объем головы - черепа и морды. Отличные корпуса: крепкие, с правильной линией, хороший выход достаточно длинной и сухой шеи. Хорошее строение конечностей. Недостаточно плотное прилегание локтей.
   У № 1 хорошие пропорции голова-корпус, излишне широкогрудая при достаточной глубине грудной клетки и результат проблемы с плечом и неплотное прилегание локтей.
   У №2 сука очень сырая и излишне широкая, переразвитая грудная клетка и опять излишне свободные локти.
   У палевой сука с маскрй  хороший рост, мощный крепкий костяк, грудная клетка как у американского бульдога. И опять локти.
      Очень понравилась рыжая сука. Хочу такую.

202

а что такое линейность головы?

а как вы определяете "хороший рост" собаки по фотографии? Например Драма (палевая сука с хорошей маской)? там же на фотографии нет ни одного ориентира?

203

http://s53.radikal.ru/i139/0904/74/01b834e1fcce.jpg
Diego de IC
Стырила с американского форума!!!! Ну прям в сердце запал такой крепыш!!!!!http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif

204

Isa написал(а):

Diego de IC

прикольный полосатик!   :cool: Интересно, какой он во взрослом виде?

205

Isa

Такой хороший!!!!!!

DEY мне кажется он обалденный вырастет/вырос!!!!!!! :love:  :love:  :love:

(а он не похож на Мазерати?, мне прямо выражение лица очень напомнило... хотя может я ошибаюсь...)

206

DEY написал(а):

Интересно, какой он во взрослом виде?

В данный момент он такой и есть малыш.
--------------------------------------------------------------------------------

Yes i'm sure that he is 3months old.He was born 07-01-2009 and he is out of Aruba x Indira.

Отредактировано Isa (2009-04-08 13:42:13)

207

Посмотрела фотки родителей щенка в куртовской ветке - ну так не очень понравились.

208

tanya-paradize написал(а):

(а он не похож на Мазерати?, мне прямо выражение лица очень напомнило... хотя может я ошибаюсь...)

Ну по этой фотке трудно сказать, на кого он похож, но с Мазератти у него мало общего :smoke: .

Isa написал(а):

Посмотрела фотки родителей щенка в куртовской ветке - ну так не очень понравились.

Инн, дай ссылку, плиз, тож пойду гляну! :) Хотя Аруба видела. Кстати, щенки от него, те, что встречаются в инете, как-то узнаваемы, что ли, если можно так выразиться....

209

DEY написал(а):

Инн, дай ссылку, плиз, тож пойду гляну!

Куртовский сайт! :flag:
http://www.iremacurto.com/presacanario/ … urdogs.htm

Отредактировано Isa (2009-04-09 06:59:16)

210

Isa написал(а):

Diego de IC

Потрясающее дитя !!! И тем более странно , что от таких родителей. Голова у малыша явно в кого-то другого . Интересно , что вырастет ! [взломанный сайт]

211

Смотрите, какую собачку у Курто на сайте разглядела! :flag:

(Перла2 Де Ирема Курто)

http://i010.radikal.ru/0904/89/78f376c11bd6.jpg

212

Ага!!! А щенком она такая невзрачненкая выглядела!

213

Isa написал(а):

Ага , братик  , то который Paris ,  покруче смотрелся , интересно какой он .... :glasses:

214

А  еще  он  двух сук взрослых продает.Но  я так  соображаю ,что у них  документы  не от  FCI.

215

arik написал(а):

А  еще  он  двух сук взрослых продает.Но  я так  соображаю ,что у них  документы  не от  FCI.

Ну да, он там что то рассорился с организацией, вроде как. И ушел в другую.:)
Взрослых на продажу видела. Но мне эта очень понравилась! :cool:

216

может не совсем в тему сюда, но мне очень понравились два видео:)

http://vimeo.com/3853312

http://vimeo.com/3845687

217

Isa написал(а):

не то слово! полностью согласна!

218

А мне вот очень интересно-от куда у Курто начал вылазить подпал?

219

Livio
В паралельной темке есть фотографии собак по приоритетам, там по моему всё понятно. Вот тут мы обсуждали это раньше  так что если посмотреть то можно понять кому что нравится.

220

Livio написал(а):

Девушки - это игнор, или вопрос крайне сложно сформулирован???
Суть то вроде проста, я хочу приобрести, ближе к осени, щенка...соответственно хотелось бы услышать мнение владельцев по вопросу: Какой помет наиболее интересный с точки зрения качества потомства, соответствия стандарту, отсутствие болезней (диспазия) ну и наиболее привлекательный что ли? Я хотел бы рыжего кобеля с черной маской, больше всех из канарцев мне понравился Сейтан Медок, особно голова))) да и не только, по мне так идеально сложенный кобель ИМХО

Это не игнор  :)
просто для того что бы ответить из какого помета каждый приобрел бы щенка , надо пройтись по всем сайтам и посмотреть что там за пометы сейчас имеются...
потом посмотреть родителей подробно по кровям, по предыдущему потомству и прочее....посмотреть комбинации кровей папы и мамы...да вообще кучу всего смотреть причем не по одному сайту и для чего ? одно дело когда щенок нужен , тогда да месяцами лопатится интернет на этот предмет...

Сказать какой представитель больше нравится это легче разумеется, так как они на виду....а вот подобрать щенка это совсем другое дело

Вы здесь » Club Dogocanario » ЗНАКОМСТВО С ПОРОДОЙ » Обсуждение темы " Поиск идеала или кому что нравится "

Создать форум.