Здравствуйте. Если тема еще есть, то можно и написать. У меня нет фото тех собак, которые для меня то, к чему надо стремиться.
Я хочу написать о тех собаках, которые представлены в еме. Из кобелей выбрать трудно. У кобеля № 1 очень хороший рост и костяк, при таком росте должен быть правильный формат. Голо ва достаточного объема, с сыроватыми брылями, несколько длинная морда и кругловаты глаза. Излишне широкая грудная клетка при достаточной глубине. При таком соотношении должны быть недстатки плеча -
коротковато плечо.
Кобель № 2 . На трех фото как будто разные собаки. Голова по типу, пропорциям и линейноси очнь хороша. Корпус правильный.
Опять проблемы соотношения ширины-глубины грудной клетки. И как следствие проблемы со строением плеча.
Кобель № 3 правильный и опят илишне тяжелый и широкий.
Кобель № 4 отличается от первых трех. Несколько сухой,недостаточно массивен. хоошие пропорции голова-корпус.
Суки. Из сук очень правильные №№ 4, рыжая и тигровая последняя сука. Они с хорошими пропорциями, гармоничные, крепкие, муску-листые. Очень пропорциональные головы, линейные с хорошим заполнением под глазами, хорошее выражение, правильные линии и пропорции череп-морда. Хороший объем головы - черепа и морды. Отличные корпуса: крепкие, с правильной линией, хороший выход достаточно длинной и сухой шеи. Хорошее строение конечностей. Недостаточно плотное прилегание локтей.
У № 1 хорошие пропорции голова-корпус, излишне широкогрудая при достаточной глубине грудной клетки и результат проблемы с плечом и неплотное прилегание локтей.
У №2 сука очень сырая и излишне широкая, переразвитая грудная клетка и опять излишне свободные локти.
У палевой сука с маскрй хороший рост, мощный крепкий костяк, грудная клетка как у американского бульдога. И опять локти.
Очень понравилась рыжая сука. Хочу такую.