Эля, ну когда ты нас побалуешь свежими фоточками?
Тэшли Харт/Teshli Нart
Сообщений 21 страница 40 из 352
Поделиться222009-02-01 05:36:47
Не совсем смешно - у нас в Питере сейчас -19 ....Собаки сказали что в такую погоду они будут сидеть дома. Тэха правда выскочила на улицу, но подняв шерсть "ирокезом", и переминаясь с ноги на ногу быстренько заскочила обратно (в стране кризис, и запасливая собачка, в отличие от хозяев, делает заначки.Когда я к ней приехала, у нее на подстилке стояла пустая миска с 10ю корминками на дне, в абсолютно несчастных глазах читался крик души -"Мать, они меня не кооормят!!!!" а под подстилкой лежал аккуратненько заныканный килограмм "Джины Супер-Премиум"... )
А еще, в связи с нежданными морозами, к великому моему облегчению, у меня теперь машина для некурящих. Пассажирское стеклышко примерзло напрочь ( пришлось вот в связи с поездкой в автосалон помыть машинку, а то перед сервисменами неудобно как-то, когда грязь даже на крыше...)
Поделиться232009-02-01 06:30:59
Ох уж эти морозы....я сегодня так замерзла пока до выставки шла......жуть
И так было обидно что оказалось места то есть на парковке !!!! а меня не пустили еще на подъезде...говорят мест нету и кирпич установили...мол все места давно кончились
Поделиться242009-02-01 12:15:11
И так было обидно что оказалось места то есть на парковке !!!! а меня не пустили еще на подъезде...говорят мест нету и кирпич установили...мол все места давно кончились
Вот гады!!!! Нече, в следующий раз поедем вместе, и выпустим на них Тэху с Фариком...
Поделиться252009-02-01 12:48:30
Вот гады!!!! Нече, в следующий раз поедем вместе, и выпустим на них Тэху с Фариком...
Вот это с удовольствием....они ж в таких толстых тулупах, ниче им особо не сделается...ну так поваляют чуток
Вот такая я злобная когда меня заморозят
Поделиться262009-02-14 15:57:08
ТЭШЛИ , НУ И ЭЛЮ ЗАОДНО , ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУМЯ ЛПП СРАЗУ !!!! Не смотря на сорванный коготь и другие препятствия на пути к славе , эта куражная штучка ухватила оба титула !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
И особо приятно , что детки , за редким исключением ( не будем показывать пальцем на Рона ) , вполне достойны такой крутой мамочки. Успехов , Элькин , мы за тебя болеем !
Поделиться272009-02-14 15:58:38
Оооо как !!! Поздавляю Тэшку
Поделиться282009-02-14 20:32:25
Молодец Теха !!!!! Поздравления хозяйке!
Поделиться292009-02-14 20:40:26
Элечка поздравляем Вас с Тэшли с ЛППшками!!!!! Нам есть на кого ровняться!!!
Поделиться302009-02-15 05:03:08
А, мать, ну привет! Ну все, все, хватит меня тискать, воон там азиат гулять вышел, мне срочно надо бежать на него погавкать, а то он же о себе столько нового не узнает!!! Какая машина? Куда поехали? Ты чего, сдурела? Канарцы живут на природе! В экологически чистых местах!!!! Вот сама в своем городе и дыши всякой дрянью!!!
Элька Тешка очень редко промахивается может оставить её на природе? Или это дорого?
Поделиться312009-02-15 09:57:17
Я за Тешку и несомневалась!!!!! Умница и боец!!!!
Поделиться322009-02-16 13:21:51
Элька Тешка очень редко промахивается может оставить её на природе? Или это дорого?
Не дорого. Но согласна оставить ее на природе только в комплекте с собой. Тогда мне придется продавать форд и покупать джип, а еще лучше - трактор и джип. Потому что беда всей Лен области - отсутствие дорог, там принимает размеры катастрофы. Зимой еще как-то можно доехать, при наличии временного асфальта в виде льда и снега, а весной - даже соваться боюсь.[взломанный сайт]
Поделиться332009-02-16 13:33:05
эта куражная штучка
Куражная штучка лежала в клеточке с выражением морды-лица звездной дивы, донимаемой папарацци
Очень расстроилась из-за намордника, который пришлось на нее нацепить, в нем пугать собачек и их хозяев было совсем не интересно. День у Тэхи с утра не задался.
А началось все с пары волшебных пенделей и внушения нецензурными словами. Потому что выйдя из подъезда к машине, первыми на кого мы наткнулись была стародавняя Тэхина
врагиня, на свою беду вечно шваркающаяся на Тэш. Ну и пришлось в новых колготках тормозить ногами об скамейку. Соотсветсвенно и внушение получилось ооочень убедительным, правда звезда эта недобитая очень уж расстроилась, что пришлось поваляться перед мордой дворняги, по команде "лежать!! смотреть мне в глаза!!!!". Вот и пребывала всю выставку в растрепанных чуйствах...
Поделиться342009-02-16 13:34:50
Спасибо всем за поздравления!!!!
Очень приятно!
Поделиться352009-02-16 13:50:26
Потому что выйдя из подъезда к машине, первыми на кого мы наткнулись была стародавняя Тэхина
врагиня, на свою беду вечно шваркающаяся на Тэш. Ну и пришлось в новых колготках тормозить ногами об скамейку. Соотсветсвенно и внушение получилось ооочень убедительным, правда звезда эта недобитая очень уж расстроилась, что пришлось поваляться перед мордой дворняги, по команде "лежать!! смотреть мне в глаза!!!!". Вот и пребывала всю выставку в растрепанных чуйствах
Бедная-бедная Тэш...
Поделиться362009-02-16 14:33:31
Поздравляю!!!!
Поделиться372009-03-03 00:00:00
Нашу фееричную звезду рингов ТЭШ и ее прекрасную хозяйку Элю С ПОБЕДОЙ !!!!!
ЛПП НА ЕВРАЗИИ !!! ЗВЕЗДИТЬ ВСЕГДА , ЗВЕЗДИТЬ ВЕЗДЕ - ВОТ ВАШ ДЕВИЗ !!!! МОЛОДЦЫ !!! ВПЕРЕД К СЛЕДУЮЩИМ ПОБЕДАМ !!! Отдельный респект Свете , у этой хрупкой девушки твердая рука и этой недрогнувшей рукой она и привела Тэш к победе ! Умницы , так держать !!!
Поделиться392009-03-03 12:00:09
Спасибо!!!!!
Ну вот, программа- минимум собачника выполнена -победить на Евразии, сфоткаться с Иншковым, повязаться за границей...
Девчонки, я так благодарна за теплый прием! Я уже скучаю, и буду очень ждать новых встреч!
Поделиться402009-03-03 18:04:38
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕШЛИ, ЭЛЮ И НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ХЕНДЛЕРА СВЕТЛАНУ С ПОБЕДОЙ НА ЕВРАЗИИ!!! МОЛОДЦЫ!!! ЖЕЛАЮ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ И ЗВЕЗДИТЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!![взломанный сайт]