tanya-paradize написал(а):я вот просто наслышана много не очень хорошего о всякого рода буксировках для тяжелых молоссов...
Ага, Тань, ты мне еще расскажи, про то, что кане корсо прыгать до года нельзя....
Канарский дог - это не тяжелый молосс, вроде мастино - наполетано и иже с ним. Это очень подвижная и хорошо сбалансированная собака, приспособленная ко всякого рода нагрузкам. Грамотная буксировка хорошо нагружает практически все мышцы тела собаки. С ее помощью у Тэшли, например, появился более сильный толчок задних конечностей, красивый рельеф мышц переднего и заднего отделов корпуса. Кстати, Фариковский "инструкторт по фитнесу" широко использует это упражнение в своей практике - результат на лицо (то есть - на Фарика )
сорри, не надо ничего загибать, у меня при всякого рода терминах бухалтерсокго и ему подобного происхождения начинается нервная почесуха..
Глюкогестрон - это так называется добавка фирмы полидекс, вот для чего нужна: "Предназначен для профилактики повреждений суставов, стимулирует регенерацию хрящевой ткани, способствует уменьшению дегенеративных изменений в суставах стареющих собак. Улучшает образование внутрисуставной жидкости, обеспечивает питательную поддержку для укрепления суставов, сухожилий, связок и костей. Уменьшает болезненность суставов, улучшает их подвижность, нормализует минеральный обмен. Уменьшает мышечную утомляемость" (отсюда http://www.zoo-service.ru/product_info. … ts_id=1466).