Надо будет у них видео поклянчить.
в инете его полно вообще то.....но можно конечно и еще попросить
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Тэшли Харт/Teshli Нart
Надо будет у них видео поклянчить.
А вдруг у них эксклюзивное в заначке есть?
Немножко информации - дедушка нашего кандидата - Тамаран, папа - Кром
папа - Кром
Ну это уже по нашей линии!!!
Это что ,загадка такая?Угадай кто это будет ,если его дед Тамаран , а отец Крон?Угадавшему приз- присутствие на вязке с оплачиваемым билетом в оба конца?Если это так ,то я поучаствую в это Что ,где , кому и по чем!!!!
Угадай кто это будет ,если его дед Тамаран , а отец Крон?
Ага! И должен быть рыжый! [взломанный сайт]
Это что ,загадка такая?Угадай кто это будет ,если его дед Тамаран , а отец Крон?Угадавшему приз- присутствие на вязке с оплачиваемым билетом в оба конца?Если это так ,то я поучаствую в это Что ,где , https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif кому и по чем!!!!
Да нет, и в мыслях подобного не было. Просто пока все не ясно окончательно и 100%, пока не подобран материал по мальчику (фото, видео, фотки щенков) не хочется выкладывать информацию в сыром виде....
Ну это уже по нашей линии!!!
Ага. И не только по вашей. Решила пойти проторенным путем, и опять использовать крови, которые в сочетании с Тэхиными дали неплохой результат. Плюс - заложить фундамент под дальнейшее, возможно линейное, разведение.
Плюс просто понравился мальчик ( внешне, и характер - из письма владельцев и инфы, которую посчастливилось накопать). Опять же -комбинация по маме этого кандидата - Тамаран и Яся Каса Дель Преса. Очень много заманчивых факторов, чтобы решиться на очередную авантюру, под названием "вязка Тэхи в глубокой Европе..."
И еще допишу - это Аня (Grinusia мне предложила повнимательнее к мальчику присмотреться, за что ей огромное спасибо!
, владельцы кобеля согласны....
Очень приятно, владелец кобеля прислал мне фотки еще 2х своих собак - от Волкана и Улиссеса Де Лос Кардонеса . Красивые собаки, очень титулованые и тестированные ( зкс). Но я все таки остановлюсь на первоначальном варианте. Кроме того - я его видела в Венгрии, вживую
Ну вот, из дальнейшей переписки выяснила, где территориально находится питомник. Находится он в одном из красивейших городов Хорватии, на побережье Адриатического моря.
Закон подлости состоит в том, что ехать туда мне.....зимой!!!! Судя по тому как все начинается - очередное сумасбродство должно пройти как обычно. Уже то, что на всемирно известный курорт нужно ехать не как все нормальные люди - летом или ранней осенью, а в декабре.... [взломанный сайт]
Находится он в одном из красивейших городов Хорватии, на побережье Адриатического моря.
Эля! Я тебя разкусила!!!!! Все совподает!!!! Нам понравился один и тот же пацан!!!! Я по нему тоже сохну!!!!
Угадавшему приз- присутствие на вязке с оплачиваемым билетом в оба конца?
Приз мой!!!!
Эля! Я тебя разкусила!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif Все совподает!!!! Нам понравился один и тот же пацан!!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif Я по нему тоже сохну!!!!
Стоп, стоп стоп! Там их три!
Стоп, стоп стоп! Там их три!
[взломанный сайт] Да ладно - все равно правильным путем иду! [взломанный сайт]
Приз мой!!!!
Ну так как ехать все равно через Латвию....
Кстати, Инн, а не подскажешь, случайно, какие требования для перевозки собак по Европе поездом? А то перспектива рулить 2500 км в один конец по зиме не сильно радует...
Узнаю поконкретней - разскажу!
Узнаю поконкретней - разскажу!
Спасибо!
А то я пока только нашла только один поезд, в котором в Загреб едет один вагон (это с учетом того, что мне нужно ехать в Сплит....)
Про перевозку животных вообще не слова, минимальная стоимость билета - 45 евро (где-то так)...
Тоже самое что у вас - 1 собака - 1 купе! За собаку получается где то пол цена дороги.Намордник, короткий поводок. Ветпаспорт ну и тесты и анализы (это для гранницы)!
один поезд, в котором в Загреб едет один вагон
А в Риге нет каких толковых пересадок на другой поезд?
А в Риге нет каких толковых пересадок на другой поезд?
Да я пока еще не искала. А купе в евро поезде - это 2 места или 4ре? Или они тоже разные бывают? (Никогда просто на поездах в Европу не ездила...)
А купе в евро поезде - это 2 места или 4ре?
Вопрос на засыпку! Попробую узнать!
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Тэшли Харт/Teshli Нart