DEY
Ой Эль класс какой!!! Фотки отличные Вы еще Тэху в такие моменты подловили когда у нее на мордахе бегущая сторока- ну вообщем ты ее и озвучила Выразительная такая деваха
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Тэшли Харт/Teshli Нart
DEY
Ой Эль класс какой!!! Фотки отличные Вы еще Тэху в такие моменты подловили когда у нее на мордахе бегущая сторока- ну вообщем ты ее и озвучила Выразительная такая деваха
Гордясь собой "возвращаюсь на базу"....
Ага ну просто Терешкова канарского мира
Ага ну просто Терешкова канарского мира
Так у нас вся семейка такая - летучая....
Так у нас вся семейка такая - летучая....
Меня Тэш поражает... Сколько видела как она прыгает , столько дух замирает ! С места без разбега выстреливает как сжатая пружина и приземляется с высокой точностью ! Первый раз увидела это , когда Тэшли скакнула в вольер к щенкам со скользкого пола. Происходила раздача вкусняшек и медлить было нельзя . Я думала - все , одни лепешки останутся. Так ни одного не задела ! Как так получается , не пойму !
А мне еще вот ошейничек понравился, красный цвет-моя слабость.
Как так получается , не пойму !
Как как... Компьютерное обеспечение на высоком уровне!
Пришлось вот прикупить удавочку... А то у нас все что новое - хорошо забытое старое. Опять Тэха стала из ошейника выворачиваться, если что то ей не нравится. Все б ничего, но вид упирающейся канарки, готовой вот вот отправиться в свободный полет, почему то не вызывает у окружающих умиления..... [взломанный сайт]
Мне тоже нравится красный ошейник - вот только немогу позволить купить для соб по одной причине. У нас по закону держание собак красный ошейник обозначает, что собака злая к людям. Так уже шарахаются от нас а если ещо и красный ошейник то вообще........
Сколько видела как она прыгает , столько дух замирает ! С места без разбега выстреливает как сжатая пружина и приземляется с высокой точностью !
Девки - народ прыгучий! Это точно!!
У нас по закону держание собак красный ошейник обозначает, что собака злая к людям. Так уже шарахаются от нас а если ещо и красный ошейник то вообще.......
Надо же!Не знала! А мне красненькое нравится, да и на собаке прикольно выглядит ( я недавно вон Каське привезла красный ошейничек с "брюлльянтами"...)
Надо же!Не знала!
Вот такие мы продвинутые!!!! Я вот хочу Наське золотого окраса цепочку - удавку! Немогу найти!
Я вот хочу Наське золотого окраса цепочку - удавку! Немогу найти!
Ой, у нас их как грязи, на любой выставке. Стоят около 40 евро. Можно купить, только вот как передать?
Ой, у нас их как грязи, на любой выставке. Стоят около 40 евро. Можно купить, только вот как передать?
Во как!!! Надо это дело обмазговать!!!!
Надо же!Не знала! А мне красненькое нравится, да и на собаке прикольно выглядит ( я недавно вон Каське привезла красный ошейничек с "брюлльянтами"...)
А сынку-то ничего не привезла ! Не мать , а ехидна !
У вас там в Питере хорошие мастера обретаются , прикольные вещи делают и дешевле , чем у нас на порядок . На самом деле я тоже не выдержала и купила Роньке кичевый комплектик с шипами и плетенкой. Кич страшный , но мимо не пройдешь , веселит.
А сынку-то ничего не привезла ! Не мать , а ехидна !
У вас там в Питере хорошие мастера обретаются , прикольные вещи делают и дешевле , чем у нас на порядок . На самом деле я тоже не выдержала и купила Роньке кичевый комплектик с шипами и плетенкой. Кич страшный , но мимо не пройдешь , веселит.
Ой простите засранку! Просто Юлька давно просила прикупить для Каськи и Фарика что нибудь поприличней (самое смешное, что амуниция не питерская вовсе, но прикольная!)...
DEY
фотки супер, особенно про "как я выгляжу"
ну наконец-то красиво пофоткаетесь в полях!
ну наконец-то красиво пофоткаетесь в полях!
Это у лены за городом такие замечательные поля...
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Тэшли Харт/Teshli Нart