А вообще она Урса Бьена Рейна
Абалдеть как перецвела,и какого она в итоге цвета будет?
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » ПРОДАЖА ЩЕНКОВ ДРУГИХ ПОРОД / puppies » Щенки Ка Де Бо
А вообще она Урса Бьена Рейна
Абалдеть как перецвела,и какого она в итоге цвета будет?
и какого она в итоге цвета будет?
Вот такая и будет: светло-рыжая со светлыми бровками и щечками
Будет звездой рингов
Почему то и я так думаю
Приезжала хозяйка кобеля и тоже выпала в осадок и тихо простонала: "Тань, оставляй себе..." На что я ей так же с придыханием: "А может ты оставишь себе?"
На нее уже есть руки ?
неа!
На девчонок вообще нету звонков
вот еще девочка, этакая мини-Уэлси
Приезжала хозяйка кобеля и тоже выпала в осадок и тихо простонала: "Тань, оставляй себе..." На что я ей так же с придыханием: "А может ты оставишь себе?"
Все детки замечательные , но эта ... !!! Просто кукла ! По голове - копия папка , только с женской харизмой. Однозначно надо в Москве оставлять для выставок , пусть родителей рекламирует. Повезет же хозяевам !
только с женской харизмой.
с маминой Маманя та еще штучка
Повезет же хозяевам !
их еще найти надо....почему то все хотят ТОЛЬКО КОБЕЛЕЙ. Непонятно почему, но я потихоньку начинаю паниковать
их еще найти надо....почему то все хотят ТОЛЬКО КОБЕЛЕЙ. Непонятно почему, но я потихоньку начинаю паниковать
Мне кажется надо ее фотки почаще ставить. В этой малявке присутствует что-то завораживающее. Это ж Элин вариант. Эля же так Тэшли покупала , увидела в Интернете фотки и заболела... Так до сих пор и болеет с Тэш в обнимку...
Мне кажется надо ее фотки почаще ставить
я ставлю....ставлю...много фоток стараюсь ставить. Вот сегодня Калининград приедит щенов смотреть. Но пацана....
Эля же так Тэшли покупала
Я помню Элю с Тэшли в метро
муси-пуси, я бы всех оставила
я бы всех оставила
тебе кого завернуть?
мени всех!!! они мне все так нравяться, и они так похожи, что я в них путаюсь
и они так похожи, что я в них путаюсь
это говорит о том, что все таки правильно мы пару подобрали
мени всех!!!
Не получится, двое пацанов вроде пристроены
какой окрас у рыжика яркий!!!!
Ага А широкие какие и головастые !!!!
Это все та же Уэлси. Впечатлительная девушка оказалась. После клеймения долго находилась в шоковом состоянии, успокительное я пила вместе с ней.
Хана занавескам! Мы выросли!
Шуркин сынок Арсений поздравляет всех с праздником Святого Валентина!
ВАУ,они прилестные!!!
Вы здесь » Club Dogocanario » ПРОДАЖА ЩЕНКОВ ДРУГИХ ПОРОД / puppies » Щенки Ка Де Бо