новые фотики на новом диване
Лен вижу Панде очень нравится новый диванчик.
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Урсула (Панда) из Мира Анталлис/Ursula from Mir Antallis (Panda)
новые фотики на новом диване
Лен вижу Панде очень нравится новый диванчик.
вотвот - я просто еще недавно вообще думала что не буду этого делать, атеперь читаю про личинок этих и как то привыкаю к этой мысли))) ну конечно если надо будет для породы. для здоровья мы как нибудь обойдемся
Доживем - увидим! Вава - интересная сука, и если грамотно ее повязать - вполне можно получить неплохих детей, мне так кажется.
Вава - интересная сука, и если грамотно ее повязать - вполне можно получить неплохих детей, мне так кажется.
вырастим и посмотрим что получится))))) не будем темку засорять такой суперской дефчонке)
Вава наша с сестрами засиделась у заводчиков до пяти месяцев - это же с ума сойти можно!!!!!
Вава ваша засиделась , потому как от покупателей ее прятали. Все приезжали и требовали того красивого ярко рыжего щеника... Юля с Наташей покупателя долго выбирали...
Эх...ну хороших щенков часто прячут до последнего...а уж при больших то пометах
Юля с Наташей покупателя долго выбирали...
интересно, конечно это ваще не в тему, но почему мне доверили это рыжее чудовище любимое
хотя я вот читаю статьи про всякие ужасные случаи обращения с животными... и начинаю понимать как трясутся заводчики за своих деток (нормальные заводчики)
интересно, конечно это ваще не в тему, но почему мне доверили это рыжее чудовище любимое
хотя я вот читаю статьи про всякие ужасные случаи обращения с животными... и начинаю понимать как трясутся заводчики за своих деток (нормальные заводчики)
0+-
Изначально я была против - из-за твоего возраста
А потом попросили фотки второй собаки, так что все Айра, она так хорошо выглядела на твоих фотографиях....было видно что собака ухожена и что ты ее любишь
Divine
понятно)) да ладно - по моему Вавке весело в молодой семье
хотя понимаю ваши опасения.
хотя понимаю ваши опасения.
Да просто обжегшись на молоке - на воду дуешь!
Привет всем, у меня Дуська подушку порезала на лапе.
Дома она сидеь не хочет и мало гулять её не устраивает,а когда выходим на улицу у неё начинает кровить рана.
Чем можно перевязать ногу на прогулку?
Отредактировано панда (2009-01-26 18:24:43)
лучше конечно ограничить прогулки только по делу пока рана не прихватится. если уж совсем не в моготу то можно обычным эластичным бинтом (только не перетяните сильно), конечно через вату(кровь вероятнее всего польется опять, что бы не отдирать бинт с раны и ее опять не открывать) и так как на улице зима и что бы рану не размачивать то можно полиэтиленовый пакет на лапу скочем прикрепить (который конечно она вероятнее всего сдерет) или эластичный бинт прорезиненый. ну и конечно не спускать с поводка.
к сожалению рана в таком месте что никакие жидкие био-клеи не помогут. через пару недель будет как новая.
Удачи
Мы мажем клеем , но на улице все равно рана может разойтись. Женя права надо сейчас не давать ей особо бегать и пакет поверх повязки.
Выздоравливайте
Чем можно перевязать ногу на прогулку?
В зоомагазинах продаются специальные тапочки на такой случай.
Лен, одень ей ботинок, у вас в зоомагах должны быть. Если не найдешь - то по Жениному методу действуйте! Поправляйтесь скорее!
У меня Ангел постоянно в этом году царапает и режит лапы я спасаюсь только эластичным бинтом и тапочками (тапочки всех размеров есть в Триере, можно приехать с собой на базу и померить!). А еще для заживления использую солкосерил. Буквально 2-3 дня и рана затягивается!
А еще для заживления использую солкосерил. Буквально 2-3 дня и рана затягивается!
Ага, солкосерил хороший эффект дает и заживление так сказать активизируется Тоже люблю его применять.
Поздрвляем нашу сестричку с Днем рожденияТеперь мы Юниоры
Поздравляю с юниорским возрастом
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Урсула (Панда) из Мира Анталлис/Ursula from Mir Antallis (Panda)