Ой-ой-ой , подстилки мы считать устали...
Вот, это точно мамина генетика!!!
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Урсула (Панда) из Мира Анталлис/Ursula from Mir Antallis (Panda)
Ой-ой-ой , подстилки мы считать устали...
Вот, это точно мамина генетика!!!
Нда....вот Кася поспала на рванине вместо подстилки вроде как вылечилась от такой привычки
У моих девочек подстилка живет один день.... Я уже смирилась.
новые фотики на новом диване
(если получиться поставить)
ОНА КЛАССНАЯ
С диванами нужно как то корректировать ее поведение,так диванов не напасешься
Здравствуйте. Возможен вариант ограничения свободы.Закрывала свою собаку в контейнере и периодически выпускала на свободу.
Сейчас она спокойно спит на диване и для нее это награждение за правильное поведение.
новые фотики на новом диване
Супер!!!
Вижу - она счастлива, это для меня самая главная награда!
Лен, котейка такой красивенный!
классная у нас сестричка
кстати хотела спросить, а выбор имени Урсула не из книжки случайно "100 лет одиночества"?
просто очень интересно
Неа, не из книжки. Просто она мелкая была на медвежонка похожа, поэтому ее Пандой моя сестра обозвала. Ну а официальная кличка - Урсула (Урсус - медведь).
Кстати полностью - Урсула Сияние Севера - за ее красивый окрас.
Урсус - медведь
аа, ну теперь понятно
а это с какого языка?
красивое имя
аа, ну теперь понятно
а это с какого языка?
Латынь вроде
Латынь вроде
эхх, здорово - я вот читаю как там наши очередные сводные братья-сестрички родились, и кадебошечки маленькие - уже не так страшно предствлять, как Вава будет мамой когда-нибудь...
правда страшно конечно, да и с ужасом представляю как их штук пять будут по дому носиться когда подрастут!!!
Тань, хочешь прикол скажу? Даже два прикола. До того, как у тебя Вава станет мамой, ты голову себе сломаешь с кем ее повязать. Потому что все куда не плюнь - кругом одни родственники. Второй прикол - 5 штук - это оочень редкий в породе случай. Обычно щеников меньше 7ми не случается. Ну в среднем так 9-11....
Обычно щеников меньше 7ми не случается.
не, это я знаю - это я про пять, что если они как Вава наша с сестрами засиделась у заводчиков до пяти месяцев - это же с ума сойти можно!!!!! не, конечно, если мы до того времени переедем загород, это ладно - выселить их в теплый вольер и пусть хоть год живут...
а про вязку - это я надеюсь, что нам старшие опытные подскажут
это я на вас и на Юлю намекаю
это я так поддкапываю потихоньку - вы не бросите нас в такой момент?
не, это я знаю - это я про пять, что если они как Вава наша с сестрами засиделась у заводчиков до пяти месяцев - это же с ума сойти можно!!!!! не, конечно, если мы до того времени переедем загород, это ладно - выселить их в теплый вольер и пусть хоть год живут...
Для такого большого помета до 5ти месяцев - это норма. Конечно, безусловно щенков нужно растить не в квартире ( я помню, когда у меня с переездом на дачу не получилось, мне пришлось возить щенков гулять в поля, благо - недалеко и есть машина).
Вырастите сначала, а потом о вязке подумаем!
DEY
да уж, благо время есть расслабиться))))))
это я просто готовлю себя к будущим трудностям
да уж, благо время есть расслабиться))))))
это я просто готовлю себя к будущим трудностям
Молодец! Это конечно, трудности, но приятные!
DEY
вотвот - я просто еще недавно вообще думала что не буду этого делать, атеперь читаю про личинок этих и как то привыкаю к этой мысли))) ну конечно если надо будет для породы. для здоровья мы как нибудь обойдемся
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Урсула (Панда) из Мира Анталлис/Ursula from Mir Antallis (Panda)