А нам было нелегко, к стешке кобели приставали, понимаешь ли
ОООууууу. Я настолько к этому привыкла..
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » А"Стефания Нонпарель/A"Stefaniya Nonparel`
А нам было нелегко, к стешке кобели приставали, понимаешь ли
ОООууууу. Я настолько к этому привыкла..
Интересно, как корсики уживаются с канарцами?
В своё время, по моему у итальянцев читала, что еще никому не удалось содержать двух корсо на одной территории. Может это относится только к кобелям?
А у меня кобели. А так хочется завести ещё корсика! Глядя на фотки гложет ностальгия по корсо
Может это относится только к кобелям?
У нас на площадке занимаются 3 корсака из одной семьи (сука и 2 кобеля). ПРичем один кобель был изначально продан, но после года его вернули... Все нормально между ними, а вот сука очень агресивная, от нее у нас и был первый укус
ностальгия по корсо
Давно заметила, что от владельцы корс, не расстаются со своей любовью и привязанностью к породе.
У меня живут вместе две суки корсы, одна сука канарка, кобель корса, и периодически оставляют еще одного кобеля, живут ОТЛИЧНО Надеюсь это не предел и у нас рано или поздно появится еще канарка, или канарец
Если есть возможность завести еще одного друга, решайтесь, мне всегда казалось что мальчишки более дружелюбны друг к другу.
от нее у нас и был первый укус
Удел всех мужиков терпеть нападки от сук, может быть она одна сука и хочет быть лидером, или у нее личная неприязнь, ил еще целое множесть причин для такого поведения.
У нас корсик был очень добрым и ко всем собакам подбегал виляя хвостом. После года также виляя хвостом, даже при незначительной агрессии со стороны, была ТАКАЯ ответная реакция, что увидев ТАКОЕ я за территорией перестала с ним гулять, повесив это удовольствие на мужа. Там, где мы тогда жили было на удивление много серьезных собак с "веселыми" хазяевами. При конфликтах пес не выпустил ни одну собаку, нужно было разжимать челюсти с помощью специальной палки, чему научил владелец бойцового питбуля. После таких занятий спортом у мужа по неделе болела спина и отваливались руки. Так, что честно говоря я опасаюсь, что имея такого плана кобелей, которые вроде и живут дружно, при каком нибудь конфликте или провокации просто убьют друг друга и один человек просто не сможет ничего сделать. Причем у нас еще рассел - ПРОВОКАТОР жуткий.
А я вот сколько общаюсь с корсами,они всегда стараются съесть моих стаффов...
А я вот сколько общаюсь с корсами,они всегда стараются съесть моих стаффов...
С нового года буду таскать по выставкам молоденькую корсу, встретимся, мнение точно моменяется, а есть гарантия что стафы нас не сождут
при незначительной агрессии со стороны, была ТАКАЯ ответная реакция
Могу точно сказать такое поведение есть и у канарцев, моя стешка иногда так развлекается, не одну собачку как бесстрашный боец идет, а с другой может нехотя поиграть, типо одолжения.
У моей сестры корсы живут с гриффонами, ЛЯЯЯБОВЬ да и только.
Очень хочу поздравить Стешку с великолепными результатами на Евразии!!!!
Желаю продолжать в том же духе!!!! Достойная дочь своей знаменитой мамочки всея чемпионов Москвы и России!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СТЕШУ И ЕЕ ХОЗЯЙКУ С ПОБЕДОЙ НА ЕВРАЗИИ!!!! МОЛОДЦЫ!!! ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ЗВЕЗДНЫХ ПОБЕД!!!
Стеша молодчинка, так красиво показывалась и держалась молодцом!!!
DEY сучкам дорогу
TIGRA
Kysik
Огромное спасибо за поздравления
А я после Евразии свалилась с защемлением нерва, на стену лезу
Ужас какой.... Ты давай не хондри, выздаравливай!!!
Стеша
Ох...выздоравливай поскорее
И еще раз мои поздравления Стеше и ее хозяйкам
уже
Divine цветочки в баночку поставила
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » А"Стефания Нонпарель/A"Stefaniya Nonparel`