Grinusia
Ирина
Спасибо, спасибо!!! Но честно сложно... Вот теперь гружу мужнину родню собаками , во всяком случае свою собаку они уже перевели на Роял Канин и заинтересовались основными командами... Даже пожалели об отсутствии площадок. Говорят ветеринарка тут тоже не плохая. Все собираюсь зайти, проверить так сказать
Дорада/Dorada
Сообщений 121 страница 131 из 131
Поделиться1212009-09-20 18:18:50
Поделиться1222009-09-20 22:41:29
Korrera
поздравляю с переездом!! привыкнете. я думаю, и все будет хорошо) главное чтобы была возможность выехать в город - а остальное фигня) мне кажется даже хорошо, что за городом живете
Поделиться1232009-09-20 23:23:24
Карин, самое страшное позади! Обживайтесь на новом месте! Рика обязательно привыкнет, и скорее всего через какое-то время перестанет обращать внимание на соседей (если они конечно не станут ее бояться, а то ведь пугать тех, кому страшно - любимое занятие несносных канарских девушек). С нетерпением жду заграничных фоток!
Поделиться1242009-09-21 17:03:38
Карин, ну наконецто!!!! Самое главное что вы вместе, а остольное переживете.
Какие тебе выставки? Сиди дома, гуляй на свежем воздухе и вяжи пинеточки! (шутка) Но лучше не рисковать! Береги себя. Кста, как там у тебя?
Поделиться1252009-09-21 20:45:19
tanya-paradize
Тань, мы в городе живем!!!! В столице!!!!
А толку....
DEY У них тут пит-були свободно по улицам разгуливают Правда, там от пит-буля мало что осталось, иссохшие тут все собаки. Ясначала как увидела, несется блин , кобель.... Успокоилась, но он так нагло нюхаться стал, а я тут опасаюсь вообщ подпускать на знакомство, так ну что я ему коронную фразу "Пошел вон!", он на меня тупым взглядом, все думаю, сча что-то от меня у него в пасти окажется.... Рику хватаю увожу... Слава Богу убежал, но в памяти моей отложился
Kysik
Ой Вик, какие пинеточки,надеялась хоть какую-нибудь литературу приобрести... В ГОРОДЕ, В СТОЛИЦЕ НИ ОДНОГО книжного магазина
до сюда цивилизация еще не дошла....
Поделиться1262009-09-21 21:49:46
В ГОРОДЕ, В СТОЛИЦЕ НИ ОДНОГО книжного магазина
офигеть конечно
зато экология наверняка хорошая и климат всегда можно найти положительные моменты
Поделиться1272009-09-22 01:01:59
Сложно сначала,сейчас будет полегче.Мы не каждый день переезжаем.Но зато рядом вторая половинка и любимая подруга
Поделиться1282009-09-22 02:37:57
Korrera
Поздравляю с переездом , всё образуется. Ну как ты пузырик?????
Поделиться1292009-09-22 02:43:57
В ГОРОДЕ, В СТОЛИЦЕ НИ ОДНОГО книжного магазина до сюда цивилизация еще не дошла....
Видимо она просто ушла. Да ладно даже с твоим интернетом можно найт как пинетки вязать. Хотя только свистни я своим сама вязала и чепчики красивые тоже
Мать крестильные рубащки красивучие шила, но наверно у вас там по другому.
Поделиться1302009-09-24 15:07:07
Хотя только свистни я своим сама вязала
Да я только ЗА!!!! В Москве сайты нашла, думала приеду, включу буду вязать-в итоге наблюдаю "страница не найдена" интернет ужасный
зато экология наверняка хорошая и климат
Это да!!!! Вот пару дней дождик капает (это за 1,5 месяца прибывания) так я радуюсь!!! От жары уже не знали куда деться. Собаку вчера отвезли в деревню к бабушке. Хотим на пару неделек в Москву съездить. Думала с собой ее брать, но наверное мой эгоизм всего лишь собаку по поездам таскать. Вчера отвезли, сегодня мужа на проверку отправила, сама не хочу показываться-слишком бурно она реагирует на мое появление и уход. Вроде все ОК. Кушает, бегает. Вчера меня в окне увидела-называется мужа позвала-так запрыгнула, а дом только после ремонта-белоснежный, а Рича там после дождика по грязи набегалась.... НУ что же обновили называется, дом теперь с красивыми отпечатками собачих лап. Но вот прыти от нее я такой не ожидала Муж трос купил. Там двор в длину идет, хочет во всю длину протянуть, чтобы собаку подвязывать. НА ночь в доме естественно. Когда кто-то есть спускаем. Вроде все хорошо. Правда бабушка немного шокирована была, когда я Рикины трусы достала, мало ли за 3 недели что может случиться, ну успокоила ее, что ну вряд ли, на самый крайний случай это..... Немного конечно еще подудивилась, что туда еще прокладку лепить надо Завтра поеду, проверю, чтобы тоже знала, что не бросила ее, вернусь обязательно и уже со вкусненькими Московскими подарками К слову, когда на рынке спросила, где тут маслы можно купить говяжьи, мне долго объяснять начали, что вот там вот мАсло очень вкусное Так и живем.
Ну как ты пузырик?????
Раааааааастем!!!!!! Еще как
Поделиться1312009-10-27 14:10:56
Korrera
Темка Дорады Как просили.