Korrera
Удачи вам.. будем за вас переживать..
я вот пока не могу решиться, что же делать с Айрой.. у нас нет таких уважительных причин..
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Дорада/Dorada
Korrera
Удачи вам.. будем за вас переживать..
я вот пока не могу решиться, что же делать с Айрой.. у нас нет таких уважительных причин..
Спасибо девченки!!!!
Korrera
такая дамочка!!!
такая дамочка!!!
Ага ага. Она вот любит такой вид сделать, что я аж себя неуютно чувствую... Смотрит так... Типа дура что ли, вертишься тут вокруг с фотоаппаратом
Livio
хозяйка уже занята
хозяйка уже занята
Погоди, погоди!!!! Свадьба только в июле Я пока наслаждаюсь холостятской жизнью (надеюсь, будущий муж не увидит это сообщение)
мне опять хозяйка больше понравилась
Ну видно у Вас весна полным ходом!!!! Я кстати тоже Сибирячка!!!!
"Когда любимый перестаёт подавать сигналы любви, а опасности его потерять ещё не удаётся разбудить силы сопротивления и перевести любовь в автономный режим, - вот тут-то сигналы любви со стороны и создают ложную реальность. Она забудется, а абсурдные действия останутся. "
"В душе изменяемое и неизменное распределено так, что она может согласиться на всё, но не со всяким, или со всяким, но не на всё. "
"Если у одного ум, обаяние, достаток и обилие прочих достоинств, а у другого нет ничего, даже скромности, то исход соперничества очевиден. И это единственный случай, когда он очевиден. "
Korrera
Карин,классные фотки!!!!С прогулки давай выкладывай)))
P.S Рад был познакомиться "в живую"))
Карин,классные фотки!!!!С прогулки давай выкладывай)))
Ага, дождешься.
Такие фотки прикольные...эх наконец то лето
Красивые собачки!
Сладкая парочка!!!
Korrera
Здоровские фотки! Да, прям сладкая парочка!
Итак, мы едем на машине... Точнее скорее всего собака поедет отдельно с родителями мужа Нужны советы!!! Там жара!!! Если что какая помощь первая? Дорога длинная, нужно что-то успокоительное, седативное... И какие препараты с собой взять на всякий случай? Вобщем начинаю перед поездкой всех мучать
Итак, мы едем на машине... Точнее скорее всего собака поедет отдельно с родителями мужа https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Нужны советы!!! Там жара!!! Если что какая помощь первая? Дорога длинная, нужно что-то успокоительное, седативное... И какие препараты с собой взять на всякий случай? Вобщем начинаю перед поездкой всех мучать
Вещь первой необходимости в машине летом - кондиционер. Без него даже заморачиваться не советую. Ничего успокоительного не нужно - то что продается в аптеках все равно никакого эффекта не дает, а транквилизаторами пользоваться самостоятельно не стоит. Кстати, моя собака (да и практически все собаки знакомых) превосходно переносят дальние поездки (когда едем в Москву, например, Тэш заваливается спать где-то под Новгородом и просыпается в Юлькином дворе ). Если собаку укачивает - можно попробовать драже типа "авиа-море". Удачи!
DEY
Еще вопросик, на анализы и результаты ЭКГ и УЗИ сколько момжно полагаться? Стерилизоваться будем там. т.к. я тут работать до последнего дня буду, а ухаживать некому. Думали все обследования сделать тут.
Дорога 1800км, по серпантину, мы обычно едем когда на дачу, Рика беспокойна очень. Вот и думали что-то типа кот-баюн дать. Тем более без меня будет там она.
Отредактировано Korrera (2009-06-26 10:08:19)
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Дорада/Dorada