(я тож такую хочу)
Разрешаю забрать
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Дорада/Dorada
(я тож такую хочу)
Разрешаю забрать
Что -то совсем про нас забыли...
Мы про вас помним, и хотим еще новых фоток!!!!
К слову - знать мячик прожил недолго, а такого гламурно - розового цвета был...
а такого гламурно - розового цвета был...
Так я ей вот спецом купила. Ошейник с шипами и поводок тоооонюсенький и мячик и все розового А мячик жесткий очень был, достаточно долго она его таскала, играла с ним.. Но в какой-то момент его просто не стало Не могла больше такой мячик найти... Обычно нам на день игрушки хватает, а этот около недели был и она его таак любила Теперь мы без мячика,а нового ничего не подберу никак.
Кариш а мы в Оби покупали тяжелый ,цельно рязиновый, ванилью пахнет... пол года уже юзаем и хоть бы хны!!!
мы в Оби покупали тяжелый
Блин у меня оби прям под боком.... Спасибо!!!! Обязательно забегу, правда уйду вся в цветнике оттуда
А у нас опять течка, чтоб ее
Ради такой красивой девки можно и все течки перетерпеть!!!
все течки перетерпеть!!!
С августа месяца это уже 3 течка......
С августа месяца это уже 3 течка......
Что-то многовато.... Не хочу лезть с советами , но я бы сводила ее на УЗИ ... Я - вообще перестраховщица.[взломанный сайт]
Отредактировано Grinusia (2009-04-11 16:00:53)
но я бы сводила ее на УЗИ
РЕшено стерилизовать. Это ее последняя течка.
Сделай еще узи, чтоб знать, на всякий случай, есть ли какая патология с яичниками.
А может к врачу? Она такая красивая мамка была бы.......
Сделай еще узи
Спасибо Эль, обязательно сделаю все необходимые обследования. А вот еще поначиталась что кардиограмму тоже неплохо было бы и анализы?????
Она такая красивая мамка была бы
Мы очень хотели щенков.... И подбор папки далеко ушел, но... Я не ставила перед собой цель разведения, но коль уж такие проблемы пошли.
уже такая взрослая..
уже такая взрослая
ведет себя.... Думаю она до старости заигрывать со всеми будет
Спасибо Эль, обязательно сделаю все необходимые обследования. А вот еще поначиталась что кардиограмму тоже неплохо было бы и анализы?????
Ну да, для собственного спокойствия можно и ЭКГ. Анализы - кровь поглядеть, мочу (общий и микроскопию).
Мы очень хотели щенков.... И подбор папки далеко ушел, но... Я не ставила перед собой цель разведения, но коль уж такие проблемы пошли.
Как правило частые течки связаны с патологиями яичников, а именно - кистозными образованиями. Хотя я достаточно часто сталкивалась с циклом "1 раз в 4ре месяца", и последующими за тем ложняками. То есть месяц собака течет, потом два месяца ходит "типа беременная", потом почти месяц лактирует. При этом яичники были без кист (какое-то время). Понятно, что такая повышенная выработка эстрогена ни к чему хорошему не приводит. Стерилизация в таком случае может быть одним из выходов из положения, причем - предпочтительным.
Анализы
Все делать лучше когда пройдет течка??? На результаты не повлияет??? Эль, спасибо большое за советы....
Все делать лучше когда пройдет течка??? На результаты не повлияет??? Эль, спасибо большое за советы....
А чего ее в течке сейчас таскать по клиникам? Да и оперироваться нужно не раньше чем через 2 месяца. Вот перед операцией все и сдадите!
Пожалуйста!
Воть собственно. Весна наступила, фотоаппарат достали
Очень красивая!!!!
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Дорада/Dorada