а моего стаффа эрделем назвали
Блин вот народ дает. Стаф и эрдель.....
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Дорада/Dorada
а моего стаффа эрделем назвали
Фотка
Ты только смотри, а то еще и бешенной назовут
а что тут такого, нас вон тут бассетом обозвали
Ты только смотри, а то еще и бешенной назовут
Не удивлюсь!!!! Снег блин. У нее к нему особая любовь!!!!!
Определенно говорящее лицо ! Ну очень выразительное ! Да и фотка хороша !
Поздравляю нашу любимую Рику с очередной победой и достойно полученным титулом - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ. Всегда верила в эту собачку и ее замечательную хозяйку. Так держать и вперед за следующими победами!!!
Отредактировано Елена 66 (2009-01-12 13:50:57)
Woow! This color. Unique! I think, the russian Canarios are super!
Мы наладили комп, правда иногда я всеже забываю отключить фаерволы, и моя писанина не отправляется и уходит внекуда... [взломанный сайт]Ну хоть как-то...
Отредактировано Korrera (2009-03-04 18:54:18)
Какой у вас мячик
у нас тоже где то такой есть... только синий помоему. не знаю, давно его не видела
у нас вообще часто игрушки пропадают в неизвестном направлении, причем это в квартире, ладно бы в доме с участком!!!![взломанный сайт]
не знаю, давно его не видела
А я периодически рейды по углам ,под диванами ,под креслами устраиваю... Там оказалось очень много всего интересного А мячик она съела ,после того как я на нем пыталась команде взять научить И она его растормошила. А был любимый
рейды по углам ,под диванами ,под креслами устраиваю
да я тоже... только вот уже месяц не могу найти останки резиновой курицы (такая курица, у всех помоему есть). останки потому, что Вава извращенка - она отгрызала ей по одному пальцу. причем так ровно . когда отгрызла все пальцы, отгрызла остатки ног... бедная курица... . и вот после этого я ее не могу найти, хотя уже не раз убиралась... причем это же не маленький мячик все таки.. который закатиться мог.. не понятно... может ей просканировать желудок?
мне тут рассказывали про щенка кане корса, у котоого в животе нашли целую (!) вешалку!!!!!
Что -то совсем про нас забыли...
И вы решили мячик пожевать по этому поводу
Кариш, а мы тебя ждем в гости! Кстати, как сдала экзамен?
извращенка - она отгрызала ей по одному пальцу
А моя дурында у ежика с носа начала!!! Новый был... Блин думаю куплю ребенку на радость, так черех несколько минут смотрю носа нет... Потом по частям тела пошла...
Кариш, а мы тебя ждем в гости! Кстати, как сдала экзамен?
Вик в ближайшее время очень навряд ли... Выхожу на работу уже... Экзамен на 3 сдала
А вот как у вас с телячьим нежностями?????[взломанный сайт] У меня вот целоваться не любит... А вот за нос и ушко так вот нежно покусывает страстная дама
Ну теленок у нас нежный))))теленок это основное в этой фразе...придет с прогулки, лбом упрется и стоит...если не обращать внимение начинает вздыхать..потом бурчать что то...в общем тот ещё комик... обниматься тоже любит, особенно со мной. Встанет на дыбы, но не высоко, а соразмерно моему невеликому росту и обниматься лезет лапами... если получится обслюнявит все до чего дотянется а уши мы любим у мальчиков...у детей и у мужа)))
сорри за оффф, но не могла удержаться-Кариш, суперская аватарка!!!! (я тож такую хочу)
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Дорада/Dorada