TIGRA написал(а):
Мои девки давно бы поснимали и в клочья......А мы вот еще ни разу не сняли ей по ходу нарвятся в них бегать.
Так это очень хорошо что ей нравится в труселях ходить! Зато все чистенько!
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Дорада/Dorada
TIGRA написал(а):
Мои девки давно бы поснимали и в клочья......А мы вот еще ни разу не сняли ей по ходу нарвятся в них бегать.
Так это очень хорошо что ей нравится в труселях ходить! Зато все чистенько!
И банкрот!!! Эх, скоро побираться буду
Вот посильнее ударит КРИЗИС, и пойдем всем форумом побираться, только с местом надо будет определиться.
Вот посильнее ударит КРИЗИС
Ой ужас!!! Я теперь всегда первым делом собаке побольше еды покупаю.
Какое у Дорады лицо выразительное ! А в жизни она такая же яркая по окрасу , как на фотках ? Окрас очень интересный !
Окрас очень интересный !
Ага!!! Сама смотрю блин и думаю здолровская!!! Ни у кого еще такого не видела. Я вот смеялась: в помете были рыжики (но светлее) и тиграши. А я вот говорю наверное на нас тигровинки и закончились А по яркости от освещения зависит. Но в принципе окрас ярко рыжий с тигровинками.
Какое у Дорады лицо выразительное
Говорят мы одни с таким взглядом получились И народ на улице когда видят сразу отмечают морду и взгляд. Приятно блин.
Из прохожих хоть кто-нибудь породу правильно узнают, или все только и спрашивают что-за пророда
правильно узнают, или все только и спрашивают что-за пророда
Спрашивают обычно. НЕ понимают кто мы. Раньше (месяцев в 7-8) со стафами сравнивали. и то какой у вас стаф не обычный, а когда еще и узнавали что у меня сука Сейчас не путают. Спрашивают кто мы такие. Которые породу знают, спрашивают Дого канарио???
Ой моего вообще только на выставках и узнают люди.....
А вот так что-бы просто так на прогулке ....да породу назвали, было только раз аж прошлым летом
На машинах часто если Фарьку везу, улыбаются говорят а у нас девочка такой же породы.....я сразу говорю неа спорим что не такой
Эх...сколько к нам корс да бульмастифих сваталось и не сосчитать
В машине то когда едет хвоста не видать Один аж гнался на машине....руками махал, что-бы тормознула...у него корса
и в очереди в мак авто тоже было, подбежал дядька запыхавшийся и пальцем на свою машину показывает говорит сука у меня там ...хе-хе там бульмаска была
А Кася - стафорд
У нас однажды финиш был. Шар пей ....... Той-терьер блин вам.
, а нас бультерьером называли
Стаффом пол беды,а моего стаффа эрделем назвали........
Отредактировано Игрунка (2008-12-26 23:20:44)
Ну нас называли кадебо, боксёр. А Аську старшую как то лабрадором назвали. Ну и ещё мопсами причём шли 3 бульмаса и Фарик . Правда это ребёнок был
Стаффом пол беды,а моего стаффа эрделем назвали........
Хи-хи...не на стафа я не обижаюсь, просто фраза была такой "Не ну рыжий у вас может и канарская собака, а вот черный-это точно стафф переросток"
Написать что-ли письмо ругательное заводчику сам не знает чем торгует
Нас тоже только на выставке узнают, а после Зол. ошейника идем к машине, идет женщина с бультерьером и подругой, и говорят кокой красавец. На что я говорю Красавица, и не думайте породу не угадаете, ну остановились поболтали, еще одни восторженные от канарцев, ряды пополняются
Отредактировано Стеша (2008-12-28 10:26:56)
С победой на выставке, умнички Желаем весело провести праздники.
И от меня примите поздравления ! Молодцы , с победой !
Поздравляем!!!!!
Девченки огромное спасибо!!!! Будем продолжать в том же духе!!!! Думаю до выставкок уже закроем ОКД (пока не ходим). Но кинолог сказала, что ждем только года. Пришлось прерваться, но стараюсь сама с ней заниматься.
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Дорада/Dorada