Divine
будем ждать
очень интересно)))
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Дивайн Голд Сан из Царской Стаи/Divine Gold Sun from Tsarskaya Staya
Divine
будем ждать
очень интересно)))
Фотки супер! Особенно мне понравилось фото - массаж шеи зубами!
массаж шеи зубами
нда Ваве помоему это даже нравится)))
tanya-paradize
Тань, фотки как всегда хороши!!! А ВАвка с Айра все меняются и меняются. По виду уже совсем взрослые, но хулЮганят все еще как дети. Скоро ждите в гости.
Kysik
ждем))) тока мне бы вот сессию пережить..
переживешь, все пережывают и тоже переживешь!!! надо только на буднях, а то я на выходных с дочкой, у нее куча занятий ну и вообще, в машине их не реально в месте разместить, мойто все сиденье заднее занимает
Kysik
звони
Тань, давно не бродила по сайту, зашла к Ваве на ветку и поразилась таким замечательным фоткам! Столько эмоций и жизни! Получила огромное удовольствие! Спасибо
Liliya
вам спасибо
гуляли вечером.. сейчас у меня сессия, гуляем мало, поэтому не в форме.
Летающий Вавалёт
Divine
да уж, мне на одном американском форуме говорили про Фарика, что у него способности к левитации:) и интересовались, передались ли эти гены нам. теперь я могу с уверенностью ответить на этот вопрос:)
tanya-paradize
Танюх, а на последней фотке тебя что затоптали?
radixa
ага, это я попросила мужа сделать нам групповое фото.... но Айра решила залезть мне на ручки)
Айра решила залезть мне на ручки
Лошадка
откормили на свою голову...
Таня, как всегда очень интересные фотографии красивых собак!
да уж, мне на одном американском форуме говорили про Фарика, что у него способности к левитации:) и интересовались, передались ли эти гены нам. теперь я могу с уверенностью ответить на этот вопрос:)
Угу, гены пальцем не раздавишь, так что Вава - достойная дочь своего отца, летающая канарка!
Зенит
спасибо
DEY
ага, достойная! только папа не ленится и прыгает за палочкой, а эта прыгает исключительно за сыр. а за палочкой только по праздникам... правда любит Запрыгивать на всякие лавочки))) у нас тут есть одна любимая)) если на вечерней прогулке на нее запрыгнули, то день прожит не зря))))))) от нечего делать научила ее зимой запрыгивать - ей так понравилось, что она уже метров за 200 видит ее и сразу бежит к ней))) вот так)
только папа не ленится и прыгает за палочкой, а эта прыгает исключительно за сыр. а за палочкой только по праздникам...
а это уже женская хитрость
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Дивайн Голд Сан из Царской Стаи/Divine Gold Sun from Tsarskaya Staya