Я не знаю как сейчас в Москве а у нас определители стоят в полиции
У на сейчас определители ставят кому не лень, но если позвонить в 02 и помолчать то точно НИКТО не приедет
им насрать (извени за выражение) А если и захочеш вызвать то всю душу вынут кто ты и где и в каких трусах!
Прошло наверное минут 10 как мы с улицы пришли

Они держали его разговорами на проводе пока к нам полиция ехала Но они в этом плане нормально - посмеялись вместе с очумевшим супругом и обьяснили как это работает Мы понятия об этом не имели
Короче говоря мы отличились уже не раз 

А самое главное у него потрясающие отношения с ребенком Такие два Гаврика носятся Вообщем у них тоже любовь
)
Вот сижу и понимаю в такие моменты какая у них преданность!!! Какие они всетаки умные... "И любят всей своей собачьей (огромной просто) душой"!
Рявкнула на него и когда мимо меня проходил домой тапком шарахнула по заднице Это надо было видеть как он когда оказался в зоне недосягаемости обернулся и ТАК на меня посмотрел
Он не привык что бы его шлепали Так мы когда домой вернулись- смотрю что то собака нас не встречает Я даже сначала не сообразила что к чему а Рыжий мой в это время лежал и смотрел на нас Морда на лапах и такой взгляд
Я ему говорю Брюс ты чего ( я уже забыла давно что парень схлопотал) и как он рванул ко мне Это надо было видеть а еще говорят у собак памяти нет Ну вообщем я с ним как ты с Рикой села в обнимку и еще и прощения попросила